Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
опять открыть VIP-депозит не получится, так как акции деньги за гриф нет
Это же касается и облачного майнинга? Только вывод на биржу и слив?
Ребят, подскажите, я так и не понял. То что вернули средства - это хорошо, но опять открыть VIP-депозит не получится, так как акции деньги за гриф нет. Это же касается и облачного майнинга? Только вывод на биржу и слив?
Я тоже снова открыла вип-депозит. Чем сливать за мизер уж лучше пусть на депозите будут. Конечно, никто не знает,как будут развиваться дальше события с проектом, но я решила рискнуть.
хм.. а я вот, получив сегодня, перекинул на ПОС майнинг и продолжаю поддерживать сеть Слежу за новостями постоянно, смотрю forvert тоже снова закинул на депозит .. Видно шото знает ЗЫ. смотрю самый стойкий и верный проекту kimych, до сих пор с подписью. Тоже наверна шото знаетЪ
Quote from: svetlana on December 24, 2018, 03:36:52 PMЯ тоже снова открыла вип-депозит. Чем сливать за мизер уж лучше пусть на депозите будут. Конечно, никто не знает,как будут развиваться дальше события с проектом, но я решила рискнуть. хм.. а я вот, получив сегодня, перекинул на ПОС майнинг и продолжаю поддерживать сеть Слежу за новостями постоянно, смотрю forvert тоже снова закинул на депозит .. Видно шото знает ЗЫ. смотрю самый стойкий и верный проекту kimych, до сих пор с подписью. Тоже наверна шото знаетЪ
Трандец, утром скачал, кошелек, пошла синхронизация блокчейна, вечером приехал, процентов 70, синхронизировалось. (Интернет 100 Мб/с) Видать немаленький у них блокчейн.
Я все оставил на vip и в облаке сгорит так сгорит) все равно все в баунти заработал) Скамов уже столько было ,так что одним больше не чего не поменяет) Глупо такой проект из за 450 000 рушить, когда осталось не много времени (до того момента, как биток вырастет)
Я знаю,столько -сколько и другие участники баунти.Не вижу смысла продать монеты за копейки на бирже.Эти крохи не спасут отца русской демократии.Никого не агитирую поступать также.Надеюсь к весне проект станет на ноги и решит все свои проблемы.