Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
И в телеге администрация не появляется, отдыхают наверно все мы люди нуждаемся в отдыхе.
Главное, чтобы отдых не затянулся на несколько месяцев.
Судя по всему новогодние праздники продолжаются и у биржи bitexbook. Вчера в 17.30 запросил вывод btc, до сих пор не отправили, хотя в правилах написано: "Application processing time up to 60 minutes (9:00-22:00MSK)".
Quote from: Bigpat on January 03, 2019, 04:30:17 AMСудя по всему новогодние праздники продолжаются и у биржи bitexbook. Вчера в 17.30 запросил вывод btc, до сих пор не отправили, хотя в правилах написано: "Application processing time up to 60 minutes (9:00-22:00MSK)".А вот это для биржи несерьёзный подход. В своих заявлениях писали, что с 9 утра по московскому времени 2-го числа работают в штатном режиме. Чем меньше компания, тем больше бы надо держаться за свои слова.
Quote from: Jokers on January 03, 2019, 10:52:11 AMQuote from: Bigpat on January 03, 2019, 04:30:17 AMСудя по всему новогодние праздники продолжаются и у биржи bitexbook. Вчера в 17.30 запросил вывод btc, до сих пор не отправили, хотя в правилах написано: "Application processing time up to 60 minutes (9:00-22:00MSK)".А вот это для биржи несерьёзный подход. В своих заявлениях писали, что с 9 утра по московскому времени 2-го числа работают в штатном режиме. Чем меньше компания, тем больше бы надо держаться за свои слова. Через некоторое время после опубликования моего сообщения в этой теме btc были отправлены. Либо выходные все-таки включали 2 января включительно, либо кто-то из представителей биржи сидит у нас на форуме и увидел сообщение. И исправил ситуацию.
Да, эти выходные - это, конечно, что-то Тоже жду новостей от проекта))
Ребята, а кому-нибудь приходили начисления монет за вип-депозит? Я так поняла, что я не одна открыла снова счет в этом депозите.
Quote from: svetlana on January 04, 2019, 09:55:05 PMРебята, а кому-нибудь приходили начисления монет за вип-депозит? Я так поняла, что я не одна открыла снова счет в этом депозите.Вип.депозит я тоже оставил. Монеты,то есть грифы, приходят регулярно ,а вот рублей по акции не наблюдаю .Так же хотелось бы узнать ,может стоит лимит на выплату и у кого большие сумы - те получают рубли.Но пока все молчат...
Quote from: vitel8p on January 04, 2019, 10:07:54 PMQuote from: svetlana on January 04, 2019, 09:55:05 PMРебята, а кому-нибудь приходили начисления монет за вип-депозит? Я так поняла, что я не одна открыла снова счет в этом депозите.Вип.депозит я тоже оставил. Монеты,то есть грифы, приходят регулярно ,а вот рублей по акции не наблюдаю .Так же хотелось бы узнать ,может стоит лимит на выплату и у кого большие сумы - те получают рубли.Но пока все молчат...Был же разговор что выплаты ( рубль за гриф ) приостанавливают ( возможно на всегда ) , так что рублей ждать нет смысла только грифы .
А где такой разговор был? Я что то не встречал.За облако да - до весны,а Деньги за Гриф ,обещали выплатить ,правда намного меньше чем раньше то есть по биржевой стоимости монет.И я на депозит закинул вновь то ,что вернули ,монеты начисляются еженедельно ,надеюсь и рубли выплатят в скором времени.