Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Я вижу что это самый любимый проект форумчан))) Потому что денег чуть ли не единственный на этом форуме насыпает. Форумообразующий в своем роде проект))))
Quote from: bitmet on January 04, 2019, 11:36:57 PMЯ вижу что это самый любимый проект форумчан))) Потому что денег чуть ли не единственный на этом форуме насыпает. Форумообразующий в своем роде проект))))Скажем так, что многие участники стали тут легендами благодаря Тартарии, и я в том числе. Ну и благодаря ей я начал тут активно общаться.
Quote from: KLoUN286 on January 05, 2019, 12:06:57 AMQuote from: bitmet on January 04, 2019, 11:36:57 PMЯ вижу что это самый любимый проект форумчан))) Потому что денег чуть ли не единственный на этом форуме насыпает. Форумообразующий в своем роде проект))))Скажем так, что многие участники стали тут легендами благодаря Тартарии, и я в том числе. Ну и благодаря ей я начал тут активно общаться.а если не секрет какой порядок заработка за все время участия в Тартарии? и сколько длится уже баунти этого проекта. я читал где-то что они прекратили уже свою кампанию.
Уже прекратили. Если просмотрите на несколько страниц ранее сможете понять в чем суть приостановки. Платили монетами, стоимость каждой монеты в хорошие времена была 60-80 сатошей, легендам давали 4к в неделю(до внесения изм в условия)
QuoteУже прекратили. Если просмотрите на несколько страниц ранее сможете понять в чем суть приостановки. Платили монетами, стоимость каждой монеты в хорошие времена была 60-80 сатошей, легендам давали 4к в неделю(до внесения изм в условия)Спасибо за разъяснение. Я просто давно вижу эту баунти кампанию на бтт, зарегистрировался здесь, и тут этот проект все восхваляют. хайп они конечно приличный подняли.
Уже не восхваляем )Почитайте ветку, перед Новым годом у проекта возникли определенные сложности. Обещают, что решаемые.
Quote from: Emazomi on January 05, 2019, 07:24:03 AMУже не восхваляем )Почитайте ветку, перед Новым годом у проекта возникли определенные сложности. Обещают, что решаемые.Посмотрим, возможно еще все впереди Вот хоть убейте, слабо верю что забросят админы такой проект - сколько денег и времени вложили...Думаю еще что то будет
Quote from: epidemia on January 05, 2019, 08:21:03 AMQuote from: Emazomi on January 05, 2019, 07:24:03 AMУже не восхваляем )Почитайте ветку, перед Новым годом у проекта возникли определенные сложности. Обещают, что решаемые.Посмотрим, возможно еще все впереди Вот хоть убейте, слабо верю что забросят админы такой проект - сколько денег и времени вложили...Думаю еще что то будет Так же думаю, что дела наладятся и проект продолжит свою деятельность.
Вип.депозит я тоже оставил. Монеты,то есть грифы, приходят регулярно ,а вот рублей по акции не наблюдаю .Так же хотелось бы узнать ,может стоит лимит на выплату и у кого большие сумы - те получают рубли.Но пока все молчат...
А то что идет майнинг это как то показатель работы команды? Вообще где идет непосредственная раздача добытых монет? на стороне команды ведь?
Вот если бы облачный майнинг заработал ,тогда было бы видно ,что проект ожил,а так грифы хоть и майнятся на кошельках ,а стоят они копейки ,боюсь как бы они вообще, не исчезли бесследно с биржи...