Уважаемый ну вы что всё ещё серьёзно верите в эти иски и вообще в эту легенду , если бы тут все честно писали своё мнение то и сомнений не осталось бы в том что это всё фэйк а так тут все и пишут чтобы поддержать монету или повысить её стоимость чтобы её слить ( не все же успели ) .
Ну, уровень моей веры тут особой роли не играет, я как раз ни к чему не призываю. Выглядит очень некрасиво, но некоторые мелкие детали пока не дают мне лично поставить окончательную точку в этом вопросе.
Я как раз давно высказал свои сомнения. Мой вопрос неправильно понял Jokers.
Поскольку сам я не из Россиии, меня интересует, каковы правила подачи заявления и сроки его подачи для предъявления претензии к проекту "Тартария". Я не утверждавю что это уже нужно делать (праздники еще с неделю будут идти), но почву прозондировать нужно.
Далее рекомендовал бы живущим в Краснодаре проверить, есть ли такой адрес: "Ulitsa Stroiteley Dzhubga, Krasnodar Krai, 352844" (указан на сайте проекта). Надеюсь что это не телефонная будка.
Мало ли как все обернется.
Или все реально надеются что летом вдруг все наладится и проект заново начнет работать?
Да, просто в развитие предыдущей темы не понял, что речь о другом.
Так, теперь по текущим вопросам:
1. Срок исковой давности по делам о мошенничестве составляет 3 года.
2. Современные интернет-ресурсы вполне позволяют узнать, что в посёлке Джубга на улице строителей, дом 2 расположена пятиэтажка, фотографии которой даже есть в сети. Данные о регистрации фонда также есть в официальных источниках. Насколько я знаю, пока никто из участников до Джубги лично не добирался, чтобы на всё посмотреть самостоятельно.