Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Что касаемо асиков, они работают. Мы их обслуживаем. Биткоины не продаем.
Сразу две новости услышал в одной фразе. Во-первых, асики существуют и работают в данный момент. Во-вторых, асики майнят биткоины. Ранее ведь никогда не сообщалось на какую монету настроен майнинг Вашего оборудования.Ждем дальнейших новостей.
Приветствую всех ! Отсутствовал несколько дней и не видел что тут происходит а сегодня зашёл и смотрю наш долгожданный айрат объявился написал пару строк какой то басни про веру и то что те кто верит будут вознаграждены и тд и тп и думал что тут прям все бл.ть расплачутся что царь решил уделить холопам минутку ( а царь то не настоящий ) уж лучше бы отсиделся до весны и не лез бы сейчас к людям со своими обещаниями ( нам путина хватает ! ) надо понимать что сейчас кроме негативной поддержки он ничего не получит .
Quote from: Wiseman on January 22, 2019, 03:47:49 PMПриветствую всех ! Отсутствовал несколько дней и не видел что тут происходит а сегодня зашёл и смотрю наш долгожданный айрат объявился написал пару строк какой то басни про веру и то что те кто верит будут вознаграждены и тд и тп и думал что тут прям все бл.ть расплачутся что царь решил уделить холопам минутку ( а царь то не настоящий ) уж лучше бы отсиделся до весны и не лез бы сейчас к людям со своими обещаниями ( нам путина хватает ! ) надо понимать что сейчас кроме негативной поддержки он ничего не получит .Вы уж извините , но не понимаю Вас, зачем нагнетать лишний негатив , что от этого всем легче станет ? Руководитель проекта вышел на связь , что в этом плохого ? Ваш вечный негатив , как ржавчина разъедает веру в проект . Вы сами что предлагаете , всем выйти с плакатами на площади в Москве или Казани " Долой царя ?" .
Я как и большинство форумчан достаточно нагнетали позитив для этого проекта чтобы заработать денег но кто то уже изначально догадывался или был уверен что это тоже самое продолжение ммм которое любят у нас и я уверен что именно сейчас не стоит опять вешать нам лапшу на уши дабы не раздражать потому как некоторые вложили и свои кровные которые теперь исчезли ( возможно навсегда ) а если вы не успели слить эти говномонеты то я вам сожалею .пс. совет : Верить надо только в себя !!!
не разрушаю веру у других
Quote from: CriptoLH on January 22, 2019, 08:43:45 PMне разрушаю веру у других Её вам и не надо уже разрушать её разрушили сами руководители проекта , если бы было по другому то вы бы не один уже возмутились и вели диалог со мной в поддержку этого проекта .
Quote from: Wiseman on January 22, 2019, 09:07:29 PMQuote from: CriptoLH on January 22, 2019, 08:43:45 PMне разрушаю веру у других Её вам и не надо уже разрушать её разрушили сами руководители проекта , если бы было по другому то вы бы не один уже возмутились и вели диалог со мной в поддержку этого проекта .Веришь, не веришь какая разница. У интернет проектов жизнь короткая, пока работает участвуем получая выгоду за участие. Продолжит тартария работать и мы будем дальше участвовать. Просто к проектам надо относиться без лишнего фанатизма и не нести туда все свои сбережения. Риск есть всегда.
Quote from: CriptoLH on January 22, 2019, 07:03:21 PMQuote from: Wiseman on January 22, 2019, 03:47:49 PMПриветствую всех ! Отсутствовал несколько дней и не видел что тут происходит а сегодня зашёл и смотрю наш долгожданный айрат объявился написал пару строк какой то басни про веру и то что те кто верит будут вознаграждены и тд и тп и думал что тут прям все бл.ть расплачутся что царь решил уделить холопам минутку ( а царь то не настоящий ) уж лучше бы отсиделся до весны и не лез бы сейчас к людям со своими обещаниями ( нам путина хватает ! ) надо понимать что сейчас кроме негативной поддержки он ничего не получит .Вы уж извините , но не понимаю Вас, зачем нагнетать лишний негатив , что от этого всем легче станет ? Руководитель проекта вышел на связь , что в этом плохого ? Ваш вечный негатив , как ржавчина разъедает веру в проект . Вы сами что предлагаете , всем выйти с плакатами на площади в Москве или Казани " Долой царя ?" .Поддерживаю. Зачем нагнетать обстановку? Может быть, действительно у команды сейчас много дел и, кто му же им пока нечего нам сообщать. Зачем себя накручивать? Тем более, что своими волнениями мы никак не в силах изменить ситуацию.
Ну человеку высказаться хочется, сообщить всем свое правильное мнение ну и пар спустить на незнакомых людях. Не обращать внимание и по возможности игнорить
Quote from: KLoUN286 on January 24, 2019, 11:48:54 PMНу человеку высказаться хочется, сообщить всем свое правильное мнение ну и пар спустить на незнакомых людях. Не обращать внимание и по возможности игноритьДа я как-то безразлично отношусь к таким высказываниям, но иногда создается впечатление, что некоторые товарищи умышленно устраивают чуть ли не открытый бунт. И это уже не просто высказывание своих мыслей а подстрекательство. Поэтому у меня просьба ко всем: давайте будем просто высказывать свои мысли, а не выпускать на других свой негатив.
Quote from: svetlana on January 26, 2019, 08:37:49 AMQuote from: KLoUN286 on January 24, 2019, 11:48:54 PMНу человеку высказаться хочется, сообщить всем свое правильное мнение ну и пар спустить на незнакомых людях. Не обращать внимание и по возможности игноритьДа я как-то безразлично отношусь к таким высказываниям, но иногда создается впечатление, что некоторые товарищи умышленно устраивают чуть ли не открытый бунт. И это уже не просто высказывание своих мыслей а подстрекательство. Поэтому у меня просьба ко всем: давайте будем просто высказывать свои мысли, а не выпускать на других свой негатив. Я конечно не думал что так сильно задену чью то веру , но есть короткая поговорка : ( правда колкая ) .