Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Эта неделя заканчивается в воскресенье. Отчёты надо будет сдать до 16:00. Дальше отчёты надо будет сдавать в пятницу. Позже сделаю таблицу участников и наверное отдельный топик для отчётности.
Quote from: forvert on May 09, 2018, 07:50:07 PMЭта неделя заканчивается в воскресенье. Отчёты надо будет сдать до 16:00. Дальше отчёты надо будет сдавать в пятницу. Позже сделаю таблицу участников и наверное отдельный топик для отчётности.В дальнейшем нам нужно будет сдавать отчеты в пятницу. Прошу уточнить: до какого времени это необходимо делать? Или я опять не доглядела? Спасибо!
Стоит ли мне волноваться о том, что не пришло подтверждение? Отсылал на старую почту еще 9 мая. Спасибо!
Получил подтверждение регистрации по подписной, спасибо. Вопрос остался что указывать для перевода фиатных денег. Оплата в рублях, я в Украине, что посоветуете открывать/указывать ?
Quote from: bachichak on May 10, 2018, 09:18:36 PMПолучил подтверждение регистрации по подписной, спасибо. Вопрос остался что указывать для перевода фиатных денег. Оплата в рублях, я в Украине, что посоветуете открывать/указывать ?Сам в такой же ситуации, открыл giwi кошелёк пользователи одобрили наверное в курсе событий. Там ещё варианты предлагали но я не знаю почему остановился на giwi скачал приложение и готово.
Quote from: Koloss07 on May 10, 2018, 10:00:37 PMQuote from: bachichak on May 10, 2018, 09:18:36 PMПолучил подтверждение регистрации по подписной, спасибо. Вопрос остался что указывать для перевода фиатных денег. Оплата в рублях, я в Украине, что посоветуете открывать/указывать ?Сам в такой же ситуации, открыл giwi кошелёк пользователи одобрили наверное в курсе событий. Там ещё варианты предлагали но я не знаю почему остановился на giwi скачал приложение и готово.Не подскажете, чем примечателен этот кошелек? Куда из него можно выводить деньги? Я почему-то думала, что он для Украины не подходит.
А когда получишь крипту, то потом все равно надо думать как вывести её в фиат.Продукты на рынке за токены не купишь .