Хочу задать вопрос ....
А сейчас вообще есть крупные централизованные биржи без KYC?
Если крупные, то вот мой список:
- Coinex (лимит 10к$/сутки)
- Bingx (нужна базовая верификация, но достаточно ввести данные от балды | лимит 5k$/сутки | 50k$/мечяц)*
- Mexc (лимит до 10 BTC/сутки)
Но все это условно биржи без KYC, ибо в любой момент могут запросить его. Smartprofit, возможно имеет смысл проливать через Instant Exchange, которые выдают крипту с крупных бирж (Binance/ByBit/OKX).
Спасибо всем за ответы! Чего то прочитал в инете, что в 2025 году произойдет самое крупное в истории Человечества перераспределение.
богатства.
И что Биткоин, как раз не будет расти на очень много процентов (потому что он не контролируется полностью теми, кто задумал такое перераспределение произвести), а вот "особые" активы этих людей вырастут в десятки раз.
Верить - не верить, не знаю, но можно попробовать небольшой суммой, как венчурные инвестиции. Но ведь это все централизованные активы и торгуются на централизованных биржах. На обменниках их нет.
YoBit тут тоже не подходит. Вообщем непонятно пока стоит ли игра свеч, пока размышляю. Может и не стоит, итак крипты немного. Можно вместо богатства получить антибогатство. За список бирж спасибо огромное!