Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На бирже можно купить даже 0,01bnb но комисия на вывод будет намного больше чем покупка,так что даже не знаю как это провернуть) Как вариант что бы кто то перекинул на ваш trust кошелек необходимую сумму,ну и понятно компенсировать перевод.
Quote from: vitek146 on February 23, 2021, 05:47:10 PMНа бирже можно купить даже 0,01bnb но комисия на вывод будет намного больше чем покупка,так что даже не знаю как это провернуть) Как вариант что бы кто то перекинул на ваш trust кошелек необходимую сумму,ну и понятно компенсировать перевод.TrustWallet сейчас выглядит предпочтительней для такой операции. Я не знал что там столько всего заложено. Если есть желание и возможность то хоть с карточки покупай в этом приложении а потом на стейкинг заводить или по другому распоряжаться монетой можно.
На бинансе нужно верификацию проходить? В траствалет минимум на 50 баксов покупка. Нашел 2 обменника, от 500₽. То ещё более менее. Надо всего то 0.2$ камсу оплатить)
Вопрос собственно в названии топика. Полазил по обменникам, но везде большие минималки. А нужно всего лишь для оплаты комиссии для перевода с кошеля траствалет. Если ли какие ещё варианты купить на пару баксов BNB?
Quote from: sery2013 on February 23, 2021, 01:23:35 AMВопрос собственно в названии топика. Полазил по обменникам, но везде большие минималки. А нужно всего лишь для оплаты комиссии для перевода с кошеля траствалет. Если ли какие ещё варианты купить на пару баксов BNB?Тут надо еще понять на Трасте можно торговать по 1-2 бакса, если это возможно то можно через payeer купить Лайткоины и перекинуть на Транс а там уже обменять на BNB. Payeer пополнять лучше всего через киви или advcash. Но это в случаи если на Трасте можно торговать по 1-2 бакса.
Тут надо еще понять на Трасте можно торговать по 1-2 бакса, если это возможно то можно через payeer купить Лайткоины и перекинуть на Транс а там уже обменять на BNB. Payeer пополнять лучше всего через киви или advcash. Но это в случаи если на Трасте можно торговать по 1-2 бакса.
Я не понимаю, А в чём именно проблема, приобрести эти токены на самой бирже бинанс? Дело в том что каждый пользователь криптовалюты использует бинанса, выделить несколько баксов для покупки это проще простого. и тем более бинанса предоставляет услугу перевода всех остатков средства в BNB автоматически.
QuoteТут надо еще понять на Трасте можно торговать по 1-2 бакса, если это возможно то можно через payeer купить Лайткоины и перекинуть на Транс а там уже обменять на BNB. Payeer пополнять лучше всего через киви или advcash. Но это в случаи если на Трасте можно торговать по 1-2 бакса.Нельзя обменять на трасте. Есть TRX и USDT TRC20 но там только меняют, как описали ниже.Буду через обменник покупать, пусть лежат. пригодятся, думаю не последние монеты, которые придется вытягивать оттуда.
Quote from: MishaSER on February 26, 2021, 04:35:01 PMQuote from: sery2013 on February 23, 2021, 01:23:35 AMВопрос собственно в названии топика. Полазил по обменникам, но везде большие минималки. А нужно всего лишь для оплаты комиссии для перевода с кошеля траствалет. Если ли какие ещё варианты купить на пару баксов BNB?Тут надо еще понять на Трасте можно торговать по 1-2 бакса, если это возможно то можно через payeer купить Лайткоины и перекинуть на Транс а там уже обменять на BNB. Payeer пополнять лучше всего через киви или advcash. Но это в случаи если на Трасте можно торговать по 1-2 бакса. Я не понимаю, А в чём именно проблема, приобрести эти токены на самой бирже бинанс? Дело в том что каждый пользователь криптовалюты использует бинанса, выделить несколько баксов для покупки это проще простого. и тем более бинанса предоставляет услугу перевода всех остатков средства в BNB автоматически.