Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Майнеры ! Что ? Где ? Когда ?Делимся своим опытом тут
Quote from: subbit on November 29, 2017, 10:43:40 PMМайнеры ! Что ? Где ? Когда ?Делимся своим опытом тут Как-то не особенно много здесь майнеров. )) Я вот тоже не майнер.Может тогда ты, как топикстартер, поделишься каким-нибудь своим опытом?
Рекомендую майнить карбованец, весьма перспективная монетка.
Мне интересно как можно делиться информацией про майнинг ведь каждый новый майнер это минус со своего кармана. Нашёл монету и сидит копает тихонько, поделился с другом сложность выросла, доход упал, где логика? Я думая настоящие майнеры в лучшем случаи смотрят на наши посты, но никогда не поделятся своими секретами. Майнинг не выгоден.
Quote from: Koloss07 on December 16, 2017, 05:23:01 PMМне интересно как можно делиться информацией про майнинг ведь каждый новый майнер это минус со своего кармана. Нашёл монету и сидит копает тихонько, поделился с другом сложность выросла, доход упал, где логика? Я думая настоящие майнеры в лучшем случаи смотрят на наши посты, но никогда не поделятся своими секретами. Майнинг не выгоден. Логика есть для продавцов асиков , карт и ферм на видеокартах, они могут прикинуться майнерами (поскольку темой владеют от и до) и подогревать интерес "новеньких майнеров".
Ставьте майнинг-батареи себе домой ) И в доме тепло и в кошелек валюта капает =) Благо наши умельцы придумали такую батарею )))