Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Сейчас наверное часов 6-8,раньше сидел за компьютером намного больше так как был на удаленке и работать приходилось с компа,сейчас удаленка закончилась поэтому времени провожу меньше за компом
У меня все просто , я провожу у компа много времени, это от 8 до 10 часов. Так как для меня крипта-это основная работа, в этом есть свои плюсы и минусы, иногда не отходишь от монитора допоздна засиживаешься, а иногда делаешь себе выходные, сам себе босс!
Довольно много времени, в основном это просмотр ютуба иногда твич смотрю.
Ого, долго то как. Я бы столько не выдержал. А в чем заключается ваша деятельность (если не секрет). Я когда баунти делал, столько времени не уделял. Вы, видимо торгуете? Я сейчас стараюсь минимизировать время у монитора, если это возможно
Сейчас как раз самое время сидеть за компьютером, и наблюдать за криптовалютами... Мы еще должны увидеть взлеты в этом - 2021 - году, и правильно определенное направление может принести отличные плоды.
Раньше прям очень много, могла чуть ли сутками за ним сидеть, сейчас в основном все больше в телефоне сижу, поэтому ноут может днями грустить даже не включенным.
Quote from: viki on February 13, 2021, 01:34:21 PMРаньше прям очень много, могла чуть ли сутками за ним сидеть, сейчас в основном все больше в телефоне сижу, поэтому ноут может днями грустить даже не включенным.Я тоже ориентируюсь на смартфон, ведь недаром он мобильный, можно даже что-то в дороге сделать. Ноут - это рабочая машина, которая выполняет серьезные задания, да и более удобный вариант работы. Что касается времени, то все зависит от загруженности в реальной жизни.