Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: owlest on February 15, 2021, 02:58:38 PMQuote from: viki on February 13, 2021, 01:34:21 PMРаньше прям очень много, могла чуть ли сутками за ним сидеть, сейчас в основном все больше в телефоне сижу, поэтому ноут может днями грустить даже не включенным.Я тоже ориентируюсь на смартфон, ведь недаром он мобильный, можно даже что-то в дороге сделать. Ноут - это рабочая машина, которая выполняет серьезные задания, да и более удобный вариант работы. Что касается времени, то все зависит от загруженности в реальной жизни. Работаю в основном на науте. через телефон только просматриваю "траствалет".Работа за ноутом для меня удобнее, провожу за ним по 10 -12 часов. Но меня это не напрягает, интересно тем чем я занимаюсь.
Quote from: viki on February 13, 2021, 01:34:21 PMРаньше прям очень много, могла чуть ли сутками за ним сидеть, сейчас в основном все больше в телефоне сижу, поэтому ноут может днями грустить даже не включенным.Я тоже ориентируюсь на смартфон, ведь недаром он мобильный, можно даже что-то в дороге сделать. Ноут - это рабочая машина, которая выполняет серьезные задания, да и более удобный вариант работы. Что касается времени, то все зависит от загруженности в реальной жизни.
Раньше прям очень много, могла чуть ли сутками за ним сидеть, сейчас в основном все больше в телефоне сижу, поэтому ноут может днями грустить даже не включенным.
Работаю в основном на науте. через телефон только просматриваю "траствалет".Работа за ноутом для меня удобнее, провожу за ним по 10 -12 часов. Но меня это не напрягает, интересно тем чем я занимаюсь.
Бывает по разному выходит, смотря какими делами занимаешься, если с bounty кампаниями тогда часа на 2-3 выходит это не спеша. Пока на форуме почитаешь в телеге полазишь вот и время пролетает незаметно, потом старые проекты проверить тоже нужно вдруг изменения какие.
Последние пару месяцев провожу мин 10-12 часов за компом,баунти веду парочку да и так слежу за новостями.Многовато конечно но что поделаешь)
Сейчас за монитором от 10 до 18 часов
Самое главное - насколько эффективно сидение за компьютером... Иногда можно сидеть часами- и не сделать ничего полезного и достойного внимания...