Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Специально не замерял, но по ощущениям много. Особенно если учитывать работу со смартфона, то думаю, что часов 8-12 за сутки.
Quote from: truehodler on July 17, 2018, 07:33:19 AMСпециально не замерял, но по ощущениям много. Особенно если учитывать работу со смартфона, то думаю, что часов 8-12 за сутки.Что за безумные цифры вы все тут пишите? Я думал я прийду в криптовалюты и буду за 1-2 часа работы в день иметь 500 ну в лучшем случае 1000 долларов.
ребята, кто в каких еще проектах инвестиц участвует. есть проекты как альфакеш, кешбери. что-то в этом роде. ща там запускается вроде нормальный такой проект, а то в эти уже поздно лезть. так хочу зацепить эту тему. есть тут такие?
Я сейчас тоже как-то призадумалась о том, что жизнь идет, а я сижу в этих соцсетях из которых мало что получила. Некоторые кампании давно должны закончиться, а они все тянутся и время отбирают. А поскольку сейчас не время для высоких доходов, то сократила свое рабочее время до 2-3 не спешных часов в сутки. Пыл немножко поугас от эйфории большых доходов и теперь можно сделать передышку для следующего старта. Думаю, что нужно осваивать то, что при затратах времени в 3 часа принесет более высокую прибыль.