Я сейчас тоже как-то призадумалась о том, что жизнь идет, а я сижу в этих соцсетях из которых мало что получила. Некоторые кампании давно должны закончиться, а они все тянутся и время отбирают. А поскольку сейчас не время для высоких доходов, то сократила свое рабочее время до 2-3 не спешных часов в сутки. Пыл немножко поугас от эйфории большых доходов и теперь можно сделать передышку для следующего старта. Думаю, что нужно осваивать то, что при затратах времени в 3 часа принесет более высокую прибыль. 
нужно осваивать инвест проекты, чтобы вложил и забыл
Инвестиции - это безусловно хорошо, но имеется одно маленькое "но". Я еще не заработала достаточно средств для инвестиций. 
скажу честно. Если ты хочешь изменить сразу свой внутренний мир, и резко изменить жизнь. Ты не глупа и хорошо осваиваешь инфу, хорошо считаешь. То мой тебе совет, прочитай книгу Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Если влом читать, послушай аудио книгу 8часов по времени займёт. Я за пару дней послушал, и поверь, ты без денег в кармане заработаешь деньги. Просто поверь, все изменится. И как прочтёшь и тебя осенит. Отпиши в личку. У меня есть два проекта топовых в которые я инвестировал. Но медлить нельзя, проекты свежие и проработают по моему мнению не менее года точно. Поэтому время будет поднять немаленькие деньги, даже тупо нифига не делая. А если поднапрячься то можно по полной из них выжать. Думайте ребятки