Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Когда занимался аирдропами, то часов 12 минимум проводил, сейчас только баунти компании, не более 6 часов в день. Сейчас очень тяжело, из-за того, что нет результатов.
Quote from: mrpl2017 on October 25, 2018, 05:39:22 PMКогда занимался аирдропами, то часов 12 минимум проводил, сейчас только баунти компании, не более 6 часов в день. Сейчас очень тяжело, из-за того, что нет результатов.Офигеть, как вы умудрялись проводить столько времени чисто на аирдропах?Ведь из ста аирдропов, только может три выстреливают и то, не очень.Это уже однозначно прошлый век и не стоит на них тратить столько времени.Баунти будут намного по актуальнее.
Сейчас стараюсь работать усердно и провожу за компом времени с утра (7-9 утра) и до вечера (17-19 вечера). Купил недавно очки сяоми для защиты зрения от монитора, скажу я вам оочень крутая вещь, встаю из за компа как огурчик, глаза полностью защищены, голова не болит, вообщем плюсов много!
Quote from: mrpl2017 on October 25, 2018, 05:39:22 PMКогда занимался аирдропами, то часов 12 минимум проводил, сейчас только баунти компании, не более 6 часов в день. Сейчас очень тяжело, из-за того, что нет результатов.Офигеть, как вы умудрялись проводить столько времени чисто на аирдропах?
Quote from: GoGyVolosatieNogi on October 22, 2018, 09:47:31 AMСейчас стараюсь работать усердно и провожу за компом времени с утра (7-9 утра) и до вечера (17-19 вечера). Купил недавно очки сяоми для защиты зрения от монитора, скажу я вам оочень крутая вещь, встаю из за компа как огурчик, глаза полностью защищены, голова не болит, вообщем плюсов много!Меня тоже очки интересуют. Ссылочку скинь в личку если не трудно, отблагодарю 100%.
От 6 до 12, в зависимости от количества проектов работе, не играю вообще, ни во что, на компьютере только работа. Крипта - чисто хобби, есть основная работа плюс периодический фриланс.. получается, значит, что крипта (баунти на Тапке, а теперь еще и altcoinstalks) - это третья работа. )) Не сжечь бы себе глаза с этой вашей криптовалютой, г-г-г-г.
Quote from: EugeneZyzh on October 25, 2018, 03:32:02 PMОчень много, но в основном из-за работы в интернет проектах, хотелось бы проводить времени здесь меньшеГде здесь? Именно на этом форуме?Тут уже каждый сам решает как распоряжаться своим временем.К примеру у меня на данный момент нет работы и я сутками провожу время в интернете.
Очень много, но в основном из-за работы в интернет проектах, хотелось бы проводить времени здесь меньше