Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
тоже много, часов 12-14 в день. понимаю, что нельзя, но работу пока не бросить, да и крипта затянула. Пытаюсь заставить себя хотя бы ложиться пораньше, но пока безуспешно
Если говорить про общее время, проводимое за компьютером, то я думаю, что это довольно большой объем времени. Порядка 6-7 часов. Я думаю, что в наше поколение гаджетов время, проводимое за компьютером только растет.
Quote from: Dilerium90 on November 08, 2018, 08:31:08 PMЕсли говорить про общее время, проводимое за компьютером, то я думаю, что это довольно большой объем времени. Порядка 6-7 часов. Я думаю, что в наше поколение гаджетов время, проводимое за компьютером только растет.Да сейчас все сидят в гаджетах почти сутками на пролет,почти все уже как зомби ходят,но я не исключение
Как-то получается, что засиживаюсь за кампом допоздна. Днем могу позволить себе прогуляться, особенно, если погода хорошая, но не часто. Столько всего нужно переделать... это только у меня так? Или я не одна такая.
Quote from: Kristal on November 09, 2018, 08:15:14 PMКак-то получается, что засиживаюсь за кампом допоздна. Днем могу позволить себе прогуляться, особенно, если погода хорошая, но не часто. Столько всего нужно переделать... это только у меня так? Или я не одна такая.Да наверное у большинства так кто здесь находится я вот больше стал на этом форуме зависать но меньше на баунти и в итоге иногда и целый день могу просидеть за компом если особенно других дел нет .
Quote from: Alexandr1980 on November 09, 2018, 09:12:08 PMQuote from: Kristal on November 09, 2018, 08:15:14 PMКак-то получается, что засиживаюсь за кампом допоздна. Днем могу позволить себе прогуляться, особенно, если погода хорошая, но не часто. Столько всего нужно переделать... это только у меня так? Или я не одна такая.Да наверное у большинства так кто здесь находится я вот больше стал на этом форуме зависать но меньше на баунти и в итоге иногда и целый день могу просидеть за компом если особенно других дел нет .Честно говоря очень много времени отбирает компьтер.Не представляю как раньше обходились без этого чудо-прогресса.Сколько домашней работы успевали переделать ,а сейчас все бегом и нигде ничего не успеваешь.