Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: priora2171 on February 26, 2018, 10:53:14 AMQuote from: Koloss07 on February 25, 2018, 09:12:48 AMСтал меньше проводить время за компьютером, больше на планшет перешёл, повеселей стало.Мне тоже кажется что за компьютером не удобно проводить много времени а вот ноут бук или планшет самое то)!Сам за компьютером провожу по 5 часов в среднем.А я так не смогу если больше 5 лет просидел за пк то мне будет трудно привыкнуть к планшету и не удобно
Quote from: Koloss07 on February 25, 2018, 09:12:48 AMСтал меньше проводить время за компьютером, больше на планшет перешёл, повеселей стало.Мне тоже кажется что за компьютером не удобно проводить много времени а вот ноут бук или планшет самое то)!Сам за компьютером провожу по 5 часов в среднем.
Стал меньше проводить время за компьютером, больше на планшет перешёл, повеселей стало.
Quote from: Bakscher on February 27, 2018, 09:18:50 PMQuote from: priora2171 on February 26, 2018, 10:53:14 AMQuote from: Koloss07 on February 25, 2018, 09:12:48 AMСтал меньше проводить время за компьютером, больше на планшет перешёл, повеселей стало.Мне тоже кажется что за компьютером не удобно проводить много времени а вот ноут бук или планшет самое то)!Сам за компьютером провожу по 5 часов в среднем.А я так не смогу если больше 5 лет просидел за пк то мне будет трудно привыкнуть к планшету и не удобноМне тоже планшет не удобен) Я даже за ноутом с мышкой сижу, не привыкнуть мне пальцем тыкать ни как))
Да ,чтобы зарабатывать в интернете, приходится намного больше времени проводить за компом, чем хотелось бы. Таковы издержки нашей работы, но мне это нравиться.
Да мне тоже нравится, но вот глазам моим и рукам что-то не очень Еще и голова болит иногда от этого.
Quote from: tat_gun on March 09, 2018, 12:48:16 PMДа мне тоже нравится, но вот глазам моим и рукам что-то не очень Еще и голова болит иногда от этого.От компьютерной головной боли лучшее лекарство, каждый день дышать свежим воздухом и физическая активность, хот бы небольшая. У меня тоже часто вылазит эта проблема, ни одно лекарство так не помогает
Да весь день. Да нормально, мне интересно.