Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
сутками сижу за компьютером . точнее сплю 6 часов . остальное время за компьютером . не знаю что бы я делал без интернета .наверное занялся бы спортом .
Quote from: harhor on December 11, 2017, 09:35:35 AMЧасов по 12 не меньше, бывает больше)) Живу в замониторье крч. Гулять, конечно, тоже хожу, пару часов в день обычно, чтоб проветрить моск. Но тоже по обстоятельствам. А перед Новым Годом у меня бывает и по 16 часов, когда всю текучку надо закрыть к НГ. ))
Часов по 12 не меньше, бывает больше)) Живу в замониторье крч. Гулять, конечно, тоже хожу, пару часов в день обычно, чтоб проветрить моск. Но тоже по обстоятельствам.
В криптомире я уже около года и с самого начала занимался баунти,раньше у меня на баунти компании уходило по 2-3 часа на одни только социалки,я очень много работал за ноутбуком. Но скажу вам честно после того как рынок начал падать в пропасть все меньше позитива было работать,руки опускались,а сейчас вообще полностью опустились-я перестал делать социальные сети ,оставил себе подписную на этом форуме и иногда пишу статьи для проектов.
Да у вас,господа,у многих зависимость Лично сам пару часов утром, часок вечером, ну и днем,если время позволяет, с телефона почитать или пару постов написать могу.
Quote from: AsAlik on December 11, 2018, 09:03:28 AMДа у вас,господа,у многих зависимость Лично сам пару часов утром, часок вечером, ну и днем,если время позволяет, с телефона почитать или пару постов написать могу.Согласен - зависимость и еще какая .Время за компом пролетает очень быстро и из-за этого накопляется куча домашних дел ,которые нужно сделать ,а в результате ничего не успеваешь.
В последнее время очень много начал проводить времени за компьютером, потому что стараюсь сейчас больше заработать, чтобы не пропустить момент на таком рынке
Гораздо чаще приходится проводить на "клаве" всю ночь! - И это утверждает "чел" "не-геймящий" (если есть "не-пьющие" и "не-курящие" - то вполне могут быть и "не-геймящие").