Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
За компьютером часов по 7-8 в день провожу, в выходные меньше. Выхожу в интернет исключительно через компьютер, на планшете и смартфоне информацию не воспринимаю.
Я самый настоящий задрот. На баунти трачу не больше часа, потому-что я в основном участвую в подписном тут и на тапке и публикую посты на своем телеграм канале. Я даже не посчитал сколько сижу за компьютером, мне скоро 30, за это время мое зрение как ни странно не испортились, думаю они скоро просто отвалятся и все.
Quote from: heyod hewow on November 30, 2017, 12:27:55 AMОт 6 до 12, в зависимости от количества проектов работе, не играю вообще, ни во что, на компьютере только работа. Крипта - чисто хобби, есть основная работа плюс периодический фриланс.. получается, значит, что крипта (баунти на Тапке, а теперь еще и altcoinstalks) - это третья работа. )) Не сжечь бы себе глаза с этой вашей криптовалютой, г-г-г-г.Глаза это основное за что я больше всего переживаю.За туловище на много меньше,пробежался и всё в норме)
От 6 до 12, в зависимости от количества проектов работе, не играю вообще, ни во что, на компьютере только работа. Крипта - чисто хобби, есть основная работа плюс периодический фриланс.. получается, значит, что крипта (баунти на Тапке, а теперь еще и altcoinstalks) - это третья работа. )) Не сжечь бы себе глаза с этой вашей криптовалютой, г-г-г-г.
Я живу в интернете. Отдыхаю от него во время сна, еды и ... ну сами понимаете. На часы и календарь вообще не смотрю. Отказался от смартфона, как комп он дерьмовый. В светлое время суток делаю пробежку вокруг квартала, одновременно совмещая это занятие с необходимым шопингом и посещением разных мест, требующих моего присутствия. В теплое время года - достаточно частые поездки к другу на дачу у реки. Основной и единственный источник дохода - интернет. Электронная сигарета питается от USB. Не геймер. Не пью. Не смотрю телевизор. Не "болею" ни за какой "спорт". Не работаю. Не подвержен депрессии. Не верю в бога. Не поддерживаю ни одну из партий. Не плачу налоги. Не хожу на выборы.
А я поиграть люблю, но уже с год не играл нормально, но сейчас "Cyberpank 2077" допилят, и больше двух часов на крипту в день не буду выделят. (Я не предатель, просто не очень люблю суровую реальность, что иногда хочется от неё отвлечься))
Полностью поддерживаю вас. У нас удивительно совпадают принципы. Единственное - от смартфона не отказался, так как там много нужных мне функций.
Сейчас очень мало времени провожу за ноутбуком,так как интерес к криптовалютам падает с каждым днем за счет того что криптовалюта постоянно падает. И я уверен что у большинства происходит так же,так как это падение вызывает у нас криптолюбителей панику и депрессию.