Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: LiteNight on March 08, 2018, 11:17:53 PMДа весь день. Да нормально, мне интересно.Надо всё таки делать перерывы.У меня ребёнок смотрит мультфильм:машинки сериал для мальчиков. Так там есть хорошая фраза:" Коля хватит смотреть мультфильмы, иди поиграй на улице с друзьями".Физические упражнения и свежий воздух полезны не только детям.
Да весь день. Да нормально, мне интересно.
Quote from: forvert on April 16, 2018, 09:38:23 AMQuote from: LiteNight on March 08, 2018, 11:17:53 PMДа весь день. Да нормально, мне интересно.Надо всё таки делать перерывы.У меня ребёнок смотрит мультфильм:машинки сериал для мальчиков. Так там есть хорошая фраза:" Коля хватит смотреть мультфильмы, иди поиграй на улице с друзьями".Физические упражнения и свежий воздух полезны не только детям.Красноглазникам, ну т.е. нам, проводящим от 3 до 15 часов за компом в сутки, физуха просто необходима. Я например хожу на стадион почти ежедневно, если погода позволяет, конечно, без напряга побегать немного, 2-3-5 км, потом брусья-турники, а затем и просто посидеть помедитировать, на небо посмотреть. ))
Ну порядка часов 6-8 ти, раньше были развлечения, фильмы, игры а сейчас же это заработок и поиск способов заработка денег)
Quote from: balonka01 on April 16, 2018, 10:06:35 AMНу порядка часов 6-8 ти, раньше были развлечения, фильмы, игры а сейчас же это заработок и поиск способов заработка денег)А сейчас катастрофически не хватает времени, ни на развлечения, ни на фильмы. Я сейчас могу себе позволить посмотреть фильм только в воскресенье и то не всегда.
в последнее время,достаточно долго провожу время за ноутом(6-10 часов) , во всем виновата наша любимая криптовалюта. впитываю инфу,читаю форумы,прокачиваю акки и тд. Главное что мне это нравится,осталось дождаться реальных результатов.
Quote from: CryptoBrain73 on April 17, 2018, 08:11:57 PMв последнее время,достаточно долго провожу время за ноутом(6-10 часов) , во всем виновата наша любимая криптовалюта. впитываю инфу,читаю форумы,прокачиваю акки и тд. Главное что мне это нравится,осталось дождаться реальных результатов.Мне тоже нравиться этим заниматься, но вот с реальными результатами дело пока стоит на нуле или почти на нем, что в общем-то одно и тоже. И сколько ждать этих реальных результатов вообще не понятно поскольку набранные баунти еще в работе, а с айдропов пока ничего стоящего нет.
Quote from: svetlana on April 19, 2018, 11:29:28 PMQuote from: CryptoBrain73 on April 17, 2018, 08:11:57 PMв последнее время,достаточно долго провожу время за ноутом(6-10 часов) , во всем виновата наша любимая криптовалюта. впитываю инфу,читаю форумы,прокачиваю акки и тд. Главное что мне это нравится,осталось дождаться реальных результатов.Мне тоже нравиться этим заниматься, но вот с реальными результатами дело пока стоит на нуле или почти на нем, что в общем-то одно и тоже. И сколько ждать этих реальных результатов вообще не понятно поскольку набранные баунти еще в работе, а с айдропов пока ничего стоящего нет. Главное не отчаиваться и верить в то, что скоро всё капитально поменяется в лучшую сторону.Мысли материальны.Тем более посев мы уже сделали- надо ждать урожая.
Quote from: forvert on April 20, 2018, 10:34:04 AMQuote from: svetlana on April 19, 2018, 11:29:28 PMQuote from: CryptoBrain73 on April 17, 2018, 08:11:57 PMв последнее время,достаточно долго провожу время за ноутом(6-10 часов) , во всем виновата наша любимая криптовалюта. впитываю инфу,читаю форумы,прокачиваю акки и тд. Главное что мне это нравится,осталось дождаться реальных результатов.Мне тоже нравиться этим заниматься, но вот с реальными результатами дело пока стоит на нуле или почти на нем, что в общем-то одно и тоже. И сколько ждать этих реальных результатов вообще не понятно поскольку набранные баунти еще в работе, а с айдропов пока ничего стоящего нет. Главное не отчаиваться и верить в то, что скоро всё капитально поменяется в лучшую сторону.Мысли материальны.Тем более посев мы уже сделали- надо ждать урожая.Ну возможно мы свидетели зарождения основной (новой) мировой валюты... Ну даже если не будет так то профит все равно можно снять с этой темы)
Quote from: balonka01 on April 20, 2018, 11:42:08 AMQuote from: forvert on April 20, 2018, 10:34:04 AMQuote from: svetlana on April 19, 2018, 11:29:28 PMQuote from: CryptoBrain73 on April 17, 2018, 08:11:57 PMв последнее время,достаточно долго провожу время за ноутом(6-10 часов) , во всем виновата наша любимая криптовалюта. впитываю инфу,читаю форумы,прокачиваю акки и тд. Главное что мне это нравится,осталось дождаться реальных результатов.Мне тоже нравиться этим заниматься, но вот с реальными результатами дело пока стоит на нуле или почти на нем, что в общем-то одно и тоже. И сколько ждать этих реальных результатов вообще не понятно поскольку набранные баунти еще в работе, а с айдропов пока ничего стоящего нет. Главное не отчаиваться и верить в то, что скоро всё капитально поменяется в лучшую сторону.Мысли материальны.Тем более посев мы уже сделали- надо ждать урожая.Ну возможно мы свидетели зарождения основной (новой) мировой валюты... Ну даже если не будет так то профит все равно можно снять с этой темы)Это точно, куй железо пока горячо!) Физ нагрузки обязательно должны присутствовать, а то так можно превратиться в тюленя) Сам порой по 10-12 часов могу провести за ноутом.