Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да, сезон идёт; но, как по мне, мало кто ещё из альткойнов полностью раскрыл свой потенциал. Да, многие дали зелёные свечки. У кого-то идёт накопление. Кто-то жёстко запилился. Но бычий настрой на рынке далеко не закончен.
Quote from: fgh on December 03, 2020, 06:09:20 PMДа, сезон идёт; но, как по мне, мало кто ещё из альткойнов полностью раскрыл свой потенциал. Да, многие дали зелёные свечки. У кого-то идёт накопление. Кто-то жёстко запилился. Но бычий настрой на рынке далеко не закончен.Топовые альткоины никак не могут нормально догнать биткоин как было раньше) Я думаю сезон будет позже и мы увидим много зелёных свечек от всех альткоинов в первой сотне. Надо подождать
Уже 3 день, как все топчется на месте, тот же биток, то поднимется до 19400 то упадет до 19000.Альты тоже самое на 2-3 цента в одну то в другую сторону.Мой долбанный рипл на отметке 0.61-0.62$ завис и не туда не сюда)Так и охота купить, но рука не поднимается)
Началась коррекция рынка из за падения доллара, все таки небольшой спад для рынка нормально, рост криптовалюты должен продолжится. Конечно рост продолжится но не для всех монет, некоторые монетки уже побили свой прирост за год.
Quote from: Afony on December 05, 2020, 07:37:31 AMНачалась коррекция рынка из за падения доллара, все таки небольшой спад для рынка нормально, рост криптовалюты должен продолжится. Конечно рост продолжится но не для всех монет, некоторые монетки уже побили свой прирост за год.Должны) Невозможно предсказать как будет. Я тоже надеюсь на рост после такой коррекции. Но его может и не быть. Откат криптовалют может затянуться или быть намного глубже чем мы думаем
Конечно очень хочется чтобы альты все таки хорошо выстрелили, практически у всех баунтистов полные кошели всяких шиткоинов и очень хочется от них избавиться. Если учитывать прошлый хайп, то биткоин ещё не дошел до очередного своего максимума, но разворот может начаться в любой момент
для привлечения новых покупателей крипты надо создать картинку привлекательности и новый хайп вокруг и для этого надо пусть небольшой и краткосрочный памп, а биток пока только до своего прошлого пика дотянулся и инвесторы пока не решили по большому входить в крипту