Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Скорее всего сначала будет рост битка, а альты начнут падать. Ну а уже потом альты опять обгонят биток.
Я прикупил некоторые монеты в начале года и до сих пор их держу. Они не только Х-ы не сделали, они упали в цене раз в 5. Стал инвестором и не переживаю, монетки перспективные и пойдут в гору вместе со всей армией токенов когда прийдёт время)
Quote from: Paha87 on July 25, 2018, 10:59:09 AMЯ прикупил некоторые монеты в начале года и до сих пор их держу. Они не только Х-ы не сделали, они упали в цене раз в 5. Стал инвестором и не переживаю, монетки перспективные и пойдут в гору вместе со всей армией токенов когда прийдёт время)Аналогичная ситуация, только мои монеты упали 2 раза, но все равно неприятно. Надеюсь на рост.
Quote from: FarFrom10 on July 25, 2018, 11:54:45 AMQuote from: Paha87 on July 25, 2018, 10:59:09 AMЯ прикупил некоторые монеты в начале года и до сих пор их держу. Они не только Х-ы не сделали, они упали в цене раз в 5. Стал инвестором и не переживаю, монетки перспективные и пойдут в гору вместе со всей армией токенов когда прийдёт время)Аналогичная ситуация, только мои монеты упали 2 раза, но все равно неприятно. Надеюсь на рост.Мне кажется нужно ещё подождать сигналы, и в начале осени закупаться альтой. В связи повышением битка, и суетой на криптовалютной бирж. Но биток точно должен апнуть отметку в 15.000 к новому году.
За последнюю неделю ситуация на рынке криптовалют кардинально не изменилась — скорее, просто стабилизировалась. Это вылилось в развитие коррекционной фазы. Сейчас можно ожидать как рост так и падение альтов.
Quote from: Ellik on July 25, 2018, 12:20:11 PMQuote from: FarFrom10 on July 25, 2018, 11:54:45 AMQuote from: Paha87 on July 25, 2018, 10:59:09 AMЯ прикупил некоторые монеты в начале года и до сих пор их держу. Они не только Х-ы не сделали, они упали в цене раз в 5. Стал инвестором и не переживаю, монетки перспективные и пойдут в гору вместе со всей армией токенов когда прийдёт время)Аналогичная ситуация, только мои монеты упали 2 раза, но все равно неприятно. Надеюсь на рост.Мне кажется нужно ещё подождать сигналы, и в начале осени закупаться альтой. В связи повышением битка, и суетой на криптовалютной бирж. Но биток точно должен апнуть отметку в 15.000 к новому году.надо сейчас рассматривать и закупатся , пока по минимуму всё отрасло А не осенью как вы планируете .
Мое мнение, что сейчас идет очередная манипуляция и альты искусственно сдерживаются, чтобы все начали их сливать за биток, а после этого и начнется их рост.