Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Dark_Soul on August 06, 2018, 10:40:53 AMQuote from: truehodler on August 06, 2018, 06:35:14 AMДля роста альтов нужно поступление на рынок новых инвестиционных ресурсов, чего, к сожалению, пока не наблюдается.Есть надежда на sec. Но это пока вилами по воде писано. Я в этом году не жду никакого значительного ростаЗнаете, что самое интересное? Когда все перестанут ждать роста и окончательно разочаруются в надежде поднять иксы, в этот самый момент рост и начинается. Это означает, что рост не за горами
Quote from: truehodler on August 06, 2018, 06:35:14 AMДля роста альтов нужно поступление на рынок новых инвестиционных ресурсов, чего, к сожалению, пока не наблюдается.Есть надежда на sec. Но это пока вилами по воде писано. Я в этом году не жду никакого значительного роста
Для роста альтов нужно поступление на рынок новых инвестиционных ресурсов, чего, к сожалению, пока не наблюдается.
Надеюсь, что сегодня началось крайнее падение на рынке. Думаю осенью должно быть больше хороших проектов и следовательно инвесторов, возможно это подтолкнет рынок к росту.
Quote from: Cardinal on August 08, 2018, 12:10:44 AMНадеюсь, что сегодня началось крайнее падение на рынке. Думаю осенью должно быть больше хороших проектов и следовательно инвесторов, возможно это подтолкнет рынок к росту.да кстати нормально так бомбануло за ночь - 500$)интересно сходит биток на 5к или опять на 6к встанет
А на чем это произошло? Многие альты просели еще глубже битка. Слив широким фронтом прошел.
На мой взгляд, график повторяет в какой-то мере прошлый год, поэтому логично предположить, что осенью вполне можно увидеть рост.
Quote from: truehodler on August 08, 2018, 07:56:38 AMА на чем это произошло? Многие альты просели еще глубже битка. Слив широким фронтом прошел.ну как на чем? на чем и обычно) на манипуляциях - кто то зарабатывает а кто то теряет никакие новости ни на что давно не влияют
не все просели одна на оборот сегодня 15 иксов дала и походу ещё будет так как цена так и осталась практически на пике .
Quote from: Ellf on August 08, 2018, 11:12:22 AMне все просели одна на оборот сегодня 15 иксов дала и походу ещё будет так как цена так и осталась практически на пике .ну у меня Hydro и ABYSS выросли сегодня а остальное в минусе ну естественно что то пампят переодически, только вот бы знать что
Quote from: neHcuoHep on August 08, 2018, 07:58:06 AMQuote from: truehodler on August 08, 2018, 07:56:38 AMА на чем это произошло? Многие альты просели еще глубже битка. Слив широким фронтом прошел.ну как на чем? на чем и обычно) на манипуляциях - кто то зарабатывает а кто то теряет никакие новости ни на что давно не влияютНовость освещает событие иногда искажая реальность, но последнее падение связано с ETF это один из не многих прогнозируемых скачков следующий 30 сентября https://ttrcoin.com/sec-perenesla-reshenie-po-bitkoin-etf-vaneck-solidx-na-sentyabr.4407/