Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: tvplus006 on August 20, 2018, 12:46:21 PMА некоторые альты живут своей жизнью и не замечают падения крипторынка. Я вот несколько дней назад продал LINK подчистую, наварив при этом 50%. Радовался не долго. Вот сейчас смотрю, что он еще вырос от моей цены продажи еще на 50%.Я придерживаюсь такого правила.Если слил,то лучше не смотреть на них А то можно посмотреть и улыбнуться что продал хорошо,или посмотреть и пойти за бутылкой
А некоторые альты живут своей жизнью и не замечают падения крипторынка. Я вот несколько дней назад продал LINK подчистую, наварив при этом 50%. Радовался не долго. Вот сейчас смотрю, что он еще вырос от моей цены продажи еще на 50%.
Quote from: chelnexus on August 20, 2018, 09:00:04 AMQuote from: Speaker on August 20, 2018, 07:42:40 AMАльты если и отрастут, то в последнюю очередь. Индекс доминирования битка растет, соответственно первым делом инвесторы в него начнутся бомбить и из альтов в том числе, а потом уже альты. Рынки цикличны.есть мнение что будут пампить альты и отрывать их от btc, так что увидим их рост на падающем биткеХорошо если это так и произойдет иначе с наших токенов останутся лишь фантики на долгую память,жалею что не продал все стоящие токены еще весной когда цены были еще очень высоки против того что сейчас имеем
Quote from: Speaker on August 20, 2018, 07:42:40 AMАльты если и отрастут, то в последнюю очередь. Индекс доминирования битка растет, соответственно первым делом инвесторы в него начнутся бомбить и из альтов в том числе, а потом уже альты. Рынки цикличны.есть мнение что будут пампить альты и отрывать их от btc, так что увидим их рост на падающем битке
Альты если и отрастут, то в последнюю очередь. Индекс доминирования битка растет, соответственно первым делом инвесторы в него начнутся бомбить и из альтов в том числе, а потом уже альты. Рынки цикличны.
Quote from: Bakscher on August 20, 2018, 09:23:29 AMQuote from: chelnexus on August 20, 2018, 09:00:04 AMQuote from: Speaker on August 20, 2018, 07:42:40 AMАльты если и отрастут, то в последнюю очередь. Индекс доминирования битка растет, соответственно первым делом инвесторы в него начнутся бомбить и из альтов в том числе, а потом уже альты. Рынки цикличны.есть мнение что будут пампить альты и отрывать их от btc, так что увидим их рост на падающем биткеХорошо если это так и произойдет иначе с наших токенов останутся лишь фантики на долгую память,жалею что не продал все стоящие токены еще весной когда цены были еще очень высоки против того что сейчас имеемне расстраивайтесь уважаемый, именно и входит это в планы крупных инвесторов, дождатся всеобщей паники, что бы мы продали цена упала, а они закупились и цена взлетела вверх, нужно набратся терпения и ждать подъёма.
SEC должна к 23 августа озвучить решение по поводу заявок на запуск биржевых фондов (ETF), привязанных к курсу Bitcoin-фьючерсов. Если заявки будут одобрены, рынок должен начать расти.
Столько времени прошло и биток отростал, но все альты в приличные убытки!
Quote from: Vladx on August 21, 2018, 02:22:23 PMSEC должна к 23 августа озвучить решение по поводу заявок на запуск биржевых фондов (ETF), привязанных к курсу Bitcoin-фьючерсов. Если заявки будут одобрены, рынок должен начать расти.А если не одобрит, то полетим вниз? Или так же продолжим качаться вверх-вниз?
Надежда у меня с каждым днем все гаснет и гаснет! даже баунти новые не начинаю) а ведь есть сумма в эфире, вложенная! Получу ли я свои деньги обратно)
Вот вы эфир обсуждаете, аж завидно. Я в свое время НЕО купил по 80-100, и на 150 не продал, ждал роста. Понадеялся на китайский аналог эфира. А сейчас цена на него ниже плинтуса...