Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
После самой большой просадки на бирже.Сейчас именно то время,поэтому в лижайшее время начнется рост.
Quote from: AndreyCrypto on November 30, 2017, 01:50:16 AMКак обычно к весне,биток остановится и Альты взлетят Здравствуйте. Получается долго придется ждать, особенно кто закупил а курс просел)
Как обычно к весне,биток остановится и Альты взлетят
Одновременно на рост всех альтов (как было в конце 2017 года) я бы пока не рассчитывал. При росте битка могут пойти вверх проверенные временем монеты.
Quote from: BTC on August 30, 2018, 01:46:46 AMОдновременно на рост всех альтов (как было в конце 2017 года) я бы пока не рассчитывал. При росте битка могут пойти вверх проверенные временем монеты.Да, ровного подъёма точно не будет. А вот топовые несмоненно ждёт рост вслед за биткоином и эфиром.
Quote from: AlexMoiseev on August 31, 2018, 07:23:19 AMQuote from: BTC on August 30, 2018, 01:46:46 AMОдновременно на рост всех альтов (как было в конце 2017 года) я бы пока не рассчитывал. При росте битка могут пойти вверх проверенные временем монеты.Да, ровного подъёма точно не будет. А вот топовые несмоненно ждёт рост вслед за биткоином и эфиром.Рост, рост, рост - как его все ждут, но от этого он не настанет. Рынок как обычно будет ити против игроков. Радует одно, что те кто сейчас войдет в лонг, на перспективу в любом случае останутся в плюсе
Думаю когда начнут регулировать рынок тогда мы и увидим хороший рост.Веть альты будут ходить за биткоином,а его точно рано или поздно начнут регулировать
Quote from: lesnik_utsa on August 31, 2018, 08:06:56 AMQuote from: AlexMoiseev on August 31, 2018, 07:23:19 AMQuote from: BTC on August 30, 2018, 01:46:46 AMОдновременно на рост всех альтов (как было в конце 2017 года) я бы пока не рассчитывал. При росте битка могут пойти вверх проверенные временем монеты.Да, ровного подъёма точно не будет. А вот топовые несмоненно ждёт рост вслед за биткоином и эфиром.Рост, рост, рост - как его все ждут, но от этого он не настанет. Рынок как обычно будет ити против игроков. Радует одно, что те кто сейчас войдет в лонг, на перспективу в любом случае останутся в плюсев перспективе перелой, ниже $100, так что если только речь о очень долгосрочной перспективе
2019 - будет год или хорошего роста, или полного краха)