Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я думаю рост альткоинов, практически всегда зависит от того сколько стоит биткоин. Как только биткоин начнёт показывать рост, потянет за собой большинство монет.
сейчас активно проходит листинг альтов к тетеру и иным стейблтокенам, это жжжж не просто так, btc пора отправлять на перелой, изымая его за дорожающие альты
Quote from: chelnexus on September 07, 2018, 03:15:41 PMсейчас активно проходит листинг альтов к тетеру и иным стейблтокенам, это жжжж не просто так, btc пора отправлять на перелой, изымая его за дорожающие альтыВы в серьёз полагаете, что какой-то коин созрел тягаться по капитализации с биткойном? Нет такого ещё на горизонте. Даже эфир до этого горизонта не дотягивается.
Quote from: AlexMoiseev on September 07, 2018, 04:14:08 PMQuote from: chelnexus on September 07, 2018, 03:15:41 PMсейчас активно проходит листинг альтов к тетеру и иным стейблтокенам, это жжжж не просто так, btc пора отправлять на перелой, изымая его за дорожающие альтыВы в серьёз полагаете, что какой-то коин созрел тягаться по капитализации с биткойном? Нет такого ещё на горизонте. Даже эфир до этого горизонта не дотягивается.а мне кажется эфир уже давно борется за это место. сравните количество торговых пар к биткоину и к другим альтам, включая стейбл коины. У эфира 2е место. Так на эфире же ИСО можно проводить. А биткоин для чего?
Рост ,не только альтов но и всего рынка,начнется когда создадут условия для захода крупного капитала на рынок а сейчас вытрушивают из карманов мелочь.
Ну лично мне кажется, что рост альткоинов начнеться примерно с конца ноября и начало декабря. и будет продолжаться их активное движение в верх и низ до конца февраля и середины марта.
Я думаю, что рост альтов начнется гораздо раньше примерно к концу сентября. По статистике осенью активизируется финансовая активность населения, участвовал раньше в хайп проектах. Так вот осень и зиму такие проекты активно развивались и сдувались к лету.