Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Рост альтов как по мне так уже начался)Вы посмотрите как альты вчера сегодня стреляли.Один только рипл вырос сегодня на 50%,обогнав по капитализации рипл и выйдя на второе место. Очень приятно в такие дни наблюдать за ростом.Всем добра и туземуна)
Quote from: Ksantos on September 22, 2018, 10:19:43 AMQuote from: cryptoanarch on September 22, 2018, 01:55:44 AMРипл уже всех удивил, но это похоже на одиночный памп.Думаю рост будет осень-зима 2018.Честно говоря страшновато вкладываться в такие криптоактивы как Ripple. Пампится он конечно не плохо, но и так же лихо потом на нём бреют. Да и эмиссия в 100 миллиардов монет - это слишком много.Учитывая ажиотаж вокруг риппл - вложится на краткий либо средний срок можно, но не знаю насчет его идеи. Вот его пампят и часто новости позитивные появляются, но так же его зачастую хэйтят.
Quote from: cryptoanarch on September 22, 2018, 01:55:44 AMРипл уже всех удивил, но это похоже на одиночный памп.Думаю рост будет осень-зима 2018.Честно говоря страшновато вкладываться в такие криптоактивы как Ripple. Пампится он конечно не плохо, но и так же лихо потом на нём бреют. Да и эмиссия в 100 миллиардов монет - это слишком много.
Рипл уже всех удивил, но это похоже на одиночный памп.Думаю рост будет осень-зима 2018.
Quote from: Levani91 on September 21, 2018, 09:27:28 PMРост альтов как по мне так уже начался)Вы посмотрите как альты вчера сегодня стреляли.Один только рипл вырос сегодня на 50%,обогнав по капитализации рипл и выйдя на второе место. Очень приятно в такие дни наблюдать за ростом.Всем добра и туземуна)Вы видимо живете в другой Вселенной и у Вас все в 2018 хорошо. У нас стагнация, продолжение роста пессимистических настроений и почти полное отсутствие предпосылок для роста, ну разве, что мы верим в сказку про ETF
Да ладно, ЕТФ - это сказка для наивных людей. Цена от принятия позитивного решения по ETF не особо вырастет. Когда крупные игроки захотят организовать рост, то новостей будет более, чем много. Думаю, что открытие Baakt посильнее катализатором будет.
Начнется в этом или следующем месяце, а закончится к сентябрю 2019 Такой ответ устроит?
Quote from: SuperSL on October 02, 2018, 02:40:18 PMНачнется в этом или следующем месяце, а закончится к сентябрю 2019 Такой ответ устроит? Вы какую то неразбериху написали , надо обязательно писать какого числа а не просто в следующем месяце , мы же не будем сидеть и ждать весь месяц напишите число !
Как думаете,когда начнётся рост альтов? Ваши мнения?
Quote from: Shurik25 on November 30, 2017, 01:48:36 AMКак думаете,когда начнётся рост альтов? Ваши мнения?я уже давно ищу ответ на этот вопрос, и могу лишь только предположить, что это будет явно тогда когда люди окончательно перестанут верить в мир криптовалюты, и в самый неожиданный момент мы сможем увидеть отличный рост.
Quote from: Men In Block on September 10, 2018, 04:43:34 PMQuoteтоп крипта не закончила показывать хорошие иксы всё только впереди , они только начинают развиватьсяВот с этим соглашусь. Достаточно много сейчас достойных конкурентов эфиру. Пусть цена eth местами была раздута, но так или иначе мы ее видели. А теперь поделите эту цену на несколько топовых, на базе которых можно делать приложения и тд, а некоторые из них сейчас стоят центы. Эфиру придется отдать часть рынка таких проектам как Neo EOS ADA, это произойдет не сразу, но избежать такого исхода не получится. Поэтому топ еще будет расти в цене.Вы еще забываете про NEM, Stellar из действующих и успешных. Еще на подходе Metahash. Lightcoin тоже уже полгода икают, что они обновления пилят для ассетов. Так что эфиру не просто придется подвинуться, а вопрос возникает, как бы удержаться.
Quoteтоп крипта не закончила показывать хорошие иксы всё только впереди , они только начинают развиватьсяВот с этим соглашусь. Достаточно много сейчас достойных конкурентов эфиру. Пусть цена eth местами была раздута, но так или иначе мы ее видели. А теперь поделите эту цену на несколько топовых, на базе которых можно делать приложения и тд, а некоторые из них сейчас стоят центы. Эфиру придется отдать часть рынка таких проектам как Neo EOS ADA, это произойдет не сразу, но избежать такого исхода не получится. Поэтому топ еще будет расти в цене.
топ крипта не закончила показывать хорошие иксы всё только впереди , они только начинают развиваться