Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
С ростом биткоина начнут расти и альткоины- это очевидно. Вот только, когда этот процесс начнется, никто не знает. Хочется верить, что в этому году, но я считаю, что раньше весны следующего года мы вряд ли увидим существенный рост рынка.
Quote from: maro101 on November 02, 2018, 06:12:35 PMС ростом биткоина начнут расти и альткоины- это очевидно. Вот только, когда этот процесс начнется, никто не знает. Хочется верить, что в этому году, но я считаю, что раньше весны следующего года мы вряд ли увидим существенный рост рынка.Либо этого роста не будет вообще.Трейдерам итак не плохо дрожащих линий навалом заробатывать есть на чем,поднятия рынка это надежда хантеров в большинстве
рост альтов начнётся когда они получат всемирное признание и легализацию также примут оборот в банковской отрасли.
Сейчас очень много противоречивых прогнозов по криптовалюте. Одни обещают скорый рост, другие, что такая ситуация еще подлится год. Будем смотреть, кто окажется прав.
Quote from: ASD on November 03, 2018, 09:32:06 AMСейчас очень много противоречивых прогнозов по криптовалюте. Одни обещают скорый рост, другие, что такая ситуация еще подлится год. Будем смотреть, кто окажется прав.Как собственно и везде, две стороны есть. Одни говорят так, другие по своему. Будем надеяться что все же повториться сценарий предыдущих годов, когда с декабря идет рост.
Думаю, что не скоро.. Как только Битком и альтами начнут пользоваться массы, начнется и рост капитальный у всего. Думаю это будет 20й или 21й год