Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Альты пойдут в рост только после эфирчика. Никто не скажет точно когда, но наверняка, когда все перестанут ждать и надеяться. Киты стригут хомяков, им пока совсем не надо этого роста, вот поубавится интерес к крипте, они начнут подогревать и пампанут рынок
Если будет общий рост цены крипты,альты тоже прибавят в цене,но суть в том что на текущий момент времени они не представляют какой либо ценности и это вряд ли измениться.В общем считаю альты бесперспективными абсолютно.
Не знаю точно срока, но знаю, что это зависит от того когда начнет рост биткоина.
Quote from: jctxtyrb on November 06, 2018, 10:34:35 PMНе знаю точно срока, но знаю, что это зависит от того когда начнет рост биткоина.Не стоит забывать, что при интенсивном росте биткоина, многие начнут наоборот продавать альты, чтобы войти в более безопасный и растущий актив.
Quote from: Ksantos on November 07, 2018, 08:23:19 AMQuote from: jctxtyrb on November 06, 2018, 10:34:35 PMНе знаю точно срока, но знаю, что это зависит от того когда начнет рост биткоина.Не стоит забывать, что при интенсивном росте биткоина, многие начнут наоборот продавать альты, чтобы войти в более безопасный и растущий актив. Вряд ли, при росте btc все альты будут дальше укатаны и продавать нечего будет.
Что то скоро точно произойдет, ощущение как затишье перед бурей)) Биток врятли совершит ралли как в том году а вот некоторые из альтов дадут своим обладателям подержать пару иксов в кармане. Эх размечтался что то я
Quote from: Paha87 on November 07, 2018, 02:57:34 PMЧто то скоро точно произойдет, ощущение как затишье перед бурей)) Биток врятли совершит ралли как в том году а вот некоторые из альтов дадут своим обладателям подержать пару иксов в кармане. Эх размечтался что то я оббсолютно согласен поддерживаю твою мысль,хочу что бы в кошелке лежал лимон и желаю это всем
Да лимон это хорошо,а ещё лучше если это лимон долларов,тогда момжно будет жить на широкую ногу.
Quote from: Target on November 16, 2018, 03:09:25 PMДа лимон это хорошо,а ещё лучше если это лимон долларов,тогда момжно будет жить на широкую ногу.Что то вы друзья размечтались об миллионе , пойдите пока чайку с лимоном попейте и успокойтесь