Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: 4ekist on December 12, 2018, 02:17:35 PMМного альтов себя плохо показали но рост будет за битком . Мне понравилось моя одна монета у меня било на 1700 баксов обвал пошел за битком сейчас цена 183 доллара . Больше на удочку альтов не куплюсь .Почему на удочку, ведь практически все альты идут вниз за биткоином, сейчас нужно больше отталкиваться от его цены и думать, что делать дальше
Много альтов себя плохо показали но рост будет за битком . Мне понравилось моя одна монета у меня било на 1700 баксов обвал пошел за битком сейчас цена 183 доллара . Больше на удочку альтов не куплюсь .
Quote from: Merry Blayt on December 12, 2018, 03:22:26 PMQuote from: 4ekist on December 12, 2018, 02:17:35 PMМного альтов себя плохо показали но рост будет за битком . Мне понравилось моя одна монета у меня било на 1700 баксов обвал пошел за битком сейчас цена 183 доллара . Больше на удочку альтов не куплюсь .Почему на удочку, ведь практически все альты идут вниз за биткоином, сейчас нужно больше отталкиваться от его цены и думать, что делать дальшепри таких цифрах нужно было как минимум на 50%% зафиксировать в фиате , сейчас было бы 850+90 у.е. К счастью у была неоходимость в фиате , по итогу почти все вывел .
Quote from: Kazarang on December 12, 2018, 08:07:11 PMQuote from: Merry Blayt on December 12, 2018, 03:22:26 PMQuote from: 4ekist on December 12, 2018, 02:17:35 PMМного альтов себя плохо показали но рост будет за битком . Мне понравилось моя одна монета у меня било на 1700 баксов обвал пошел за битком сейчас цена 183 доллара . Больше на удочку альтов не куплюсь .Почему на удочку, ведь практически все альты идут вниз за биткоином, сейчас нужно больше отталкиваться от его цены и думать, что делать дальшепри таких цифрах нужно было как минимум на 50%% зафиксировать в фиате , сейчас было бы 850+90 у.е. К счастью у была неоходимость в фиате , по итогу почти все вывел .Сложность в том, что терять не хочется. Это психологически давит. И в то же время надо следить за ситуацией постоянно, чтобы понимать куда идёт рынок. Поэтому многи забивают на баланс, а потом удивляются, как так всё просело.
Я по 10 раз в день смотрю баланс своего портфеля. Вверх вниз, вверх вниз - по 5 раз на день. Мне просто интересно какие ощущения у людей кто битком на пампе 2017 года закупился, не позавидуешь ребятам(
Quote from: Paha87 on December 13, 2018, 06:24:18 AMЯ по 10 раз в день смотрю баланс своего портфеля. Вверх вниз, вверх вниз - по 5 раз на день. Мне просто интересно какие ощущения у людей кто битком на пампе 2017 года закупился, не позавидуешь ребятам(Знаю одного товарища. Так у него кошелек эфира в начале года показывал почти полтора миллиона долларов в токенах. Сейчас там сумма около 50 000 долларов. Все в холде. Представьте каково ему морально смотреть на такой кошелек. Но человек хорошей закалки, верит в перспективное будущее и по прежнему докладывает новые токены в этот кошелек приобретая их в ICO проектах на предпродажах и на биржах при падении курса.
Все ждали рост, а тут наоборот, значит уронят курс ещё ниже конец года многим надо потратить на поздравления начнут сливать запасы потом китайский Новый год, весной обычно бывает повышение курса хотя можно прочесть посты в этой теме и убедиться, что все прогнозы были очень не точными.
Сомневаюсь что этот товарищ еще раз увидит у себя эти полтора миллиона в кошельке , если не случиться какое-то чудо. Такие суммы в любом случае надо было фиксировать . Теперь что ему остается делать, только холдить и надеяться на перспективное будущее .
Quote from: CriptoLH on December 13, 2018, 10:57:13 AMСомневаюсь что этот товарищ еще раз увидит у себя эти полтора миллиона в кошельке , если не случиться какое-то чудо. Такие суммы в любом случае надо было фиксировать . Теперь что ему остается делать, только холдить и надеяться на перспективное будущее .Человек опытный в этом деле. И зафиксировать успел немало, уверяю Вас. Этот кошелек, о котором я рассказал, всего-лишь один из не знаю скольких кошельков. И используется именно для холда. А так по жизни человек живет хорошо и все это благодаря крипте. Смотря на него и его успехи тоже заряжаюсь его энергией и верой в крипту.
Quote from: Bigpat on December 13, 2018, 11:01:17 AMQuote from: CriptoLH on December 13, 2018, 10:57:13 AMСомневаюсь что этот товарищ еще раз увидит у себя эти полтора миллиона в кошельке , если не случиться какое-то чудо. Такие суммы в любом случае надо было фиксировать . Теперь что ему остается делать, только холдить и надеяться на перспективное будущее .Человек опытный в этом деле. И зафиксировать успел немало, уверяю Вас. Этот кошелек, о котором я рассказал, всего-лишь один из не знаю скольких кошельков. И используется именно для холда. А так по жизни человек живет хорошо и все это благодаря крипте. Смотря на него и его успехи тоже заряжаюсь его энергией и верой в крипту.А , ну тогда ему особо волноваться нечего , такая мелочь - полтора лимона долларов это вообще ни о чем для него , хоть и упали до 50,00 тыс.дол . Да , соглашусь у таких людей надо учиться , учиться и еще раз учиться как зарабатывать на крипте .
Ну я вот тоже все в холд кидаю,так как не вижу смыла продавать что-то сейчас,глядишь все пойдет вверх годика так через 2,и все словим хорошие деньги)
Quote from: Rokis on December 13, 2018, 04:17:38 AMСложность в том, что терять не хочется. Это психологически давит. И в то же время надо следить за ситуацией постоянно, чтобы понимать куда идёт рынок. Поэтому многи забивают на баланс, а потом удивляются, как так всё просело.Я по 10 раз в день смотрю баланс своего портфеля. Вверх вниз, вверх вниз - по 5 раз на день. Мне просто интересно какие ощущения у людей кто битком на пампе 2017 года закупился, не позавидуешь ребятам(
Сложность в том, что терять не хочется. Это психологически давит. И в то же время надо следить за ситуацией постоянно, чтобы понимать куда идёт рынок. Поэтому многи забивают на баланс, а потом удивляются, как так всё просело.
Прям точно когда закончится падение и начнется рост альтов вам не скажет никто на 100%. Но вот один не мало уважаемый трейдер Хамаха утверждает что падение закончится 25 декабря, и с этого же момента начнется разворотный момент.