Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Уже не будет такого стремительного роста ни биткойна, ни альтов. Криптовалюта варится в своем соку и подогревается лишь криптоэнтузиазмом криптовладельцев, которых становится все меньше. Правительства и банки в ней не заинтересованы. Разве что собственно блокчейн представляет интерес, как технология.
Пессимистично Вот только сегодня утром на РБК была новость из Штатов: на 60 лямов зашли в крипту пенсионный фонд и какая-то администрация. Не помню город, сорри. Ну сами, я думаю, легко найдёте в новостях. Так что не всё так однозначно.
Рост альтов может начаться и через месяц, но мне хочется чтоб лет через 5.Можно закупиться за это время и на баунтюхах насобирать.Мне очень нравится сегодняшняя цена эфира и битка. Хорошо если так продержится еще хотя бы 3 годика, а потом можно будет и в космос
Сейчас как - то по - особому начали показывать себя биржевые токены. Кибер - нетворк вот сегодня стрельнул. Про бинанс, Хуоби я уже и не говорю. Видимо, биржам медвежий рынок сильнее всего ударил. Чтобы выжить им надо свои токены раскручивать.
Quote from: fgh on March 10, 2019, 07:03:04 AMСейчас как - то по - особому начали показывать себя биржевые токены. Кибер - нетворк вот сегодня стрельнул. Про бинанс, Хуоби я уже и не говорю. Видимо, биржам медвежий рынок сильнее всего ударил. Чтобы выжить им надо свои токены раскручивать. А почему им не развиваться ведь листинг никто не отменял и чтобы пробиться любому другому токену есть сотни причин, а биржа как брала за листинг так и берет а может еще больше поэтому им намного легше продвигать свои.
Сейчас по статистике увеличились запросы по альтам. Благодаря удачным IEO на Binance люди услышали про иксы - и ломанулись опять в интернет. Так что Binance породил новый хайп. Если на биржах не дураки - то они хотя бы вначале будут искусственно создавать иксы...
Затянулось конечно падение альтов...роста до сих пор нет...А как распознать сезон альтов? Монеты некоторые периодически стреляют по 40% а вот как отличить начало сезона это, или локальный памп? ведь многие наверняка сталкивались с тем,что выходили в начале сезона альтов..