Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как не может все время расти, так и не может все время падать. Жизнь продолжается. Самое время накапливать альты.
Просто помните это покупая альты в долгосрок по "вкусным" (как это сейчас многим кажется) ценам .
Quote from: dolcefarniente on August 23, 2019, 09:00:53 PMКак не может все время расти, так и не может все время падать. Жизнь продолжается. Самое время накапливать альты.То что не может все время падать , это сто процентов , зато может падать с небольшими коррекциями (собственно так и происходит) . Типа упали на 50% , потом хоп и на 15% вверх скорректировались , а потом бац и еще -50% и так постоянно и продолжаться может бесконечно , потому что дно это 0 , а все что стоит дороже можно еще делить бесконечное количество раз . Просто помните это покупая альты в долгосрок по "вкусным" (как это сейчас многим кажется) ценам .
Quote from: Freezer on August 23, 2019, 09:23:14 PMQuote from: dolcefarniente on August 23, 2019, 09:00:53 PMКак не может все время расти, так и не может все время падать. Жизнь продолжается. Самое время накапливать альты.То что не может все время падать , это сто процентов , зато может падать с небольшими коррекциями (собственно так и происходит) . Типа упали на 50% , потом хоп и на 15% вверх скорректировались , а потом бац и еще -50% и так постоянно и продолжаться может бесконечно , потому что дно это 0 , а все что стоит дороже можно еще делить бесконечное количество раз . Просто помните это покупая альты в долгосрок по "вкусным" (как это сейчас многим кажется) ценам .Тут самое главное купить "правильные" альты ,только не спрашивайте какие,я сам не знаю .Глядя на то какие монеты объявляются в листинге на Бинанс и какие уже залистились,написать что я удивляюсь, это ничего не написать
Quote from: gyrgen on August 23, 2019, 10:20:52 PMQuote from: Freezer on August 23, 2019, 09:23:14 PMQuote from: dolcefarniente on August 23, 2019, 09:00:53 PMКак не может все время расти, так и не может все время падать. Жизнь продолжается. Самое время накапливать альты.То что не может все время падать , это сто процентов , зато может падать с небольшими коррекциями (собственно так и происходит) . Типа упали на 50% , потом хоп и на 15% вверх скорректировались , а потом бац и еще -50% и так постоянно и продолжаться может бесконечно , потому что дно это 0 , а все что стоит дороже можно еще делить бесконечное количество раз . Просто помните это покупая альты в долгосрок по "вкусным" (как это сейчас многим кажется) ценам .Тут самое главное купить "правильные" альты ,только не спрашивайте какие,я сам не знаю .Глядя на то какие монеты объявляются в листинге на Бинанс и какие уже залистились,написать что я удивляюсь, это ничего не написатьДа на самом деле никто не знает, если бы это было так просто, мы бы тут уже все миллионерами были, ну а бинанс далеко не показатель, у меня в портфеле было много монет с листинга на бинанс, и многие сейчас до сих пор лежат мертвым грузом.
Все надеются, что первыми начнут стрелять альты из лаунчпада Бинанса. Типа они ознаменуют собой начало глобального роста альтов, так сказать. Типа Джастин Сан обязательно прошиллит свой БТТ, например.
Quote from: fgh on August 24, 2019, 07:21:47 AMВсе надеются, что первыми начнут стрелять альты из лаунчпада Бинанса. Типа они ознаменуют собой начало глобального роста альтов, так сказать. Типа Джастин Сан обязательно прошиллит свой БТТ, например.Для начала пускай Джастин Сан вернет цену Трона в состояние, предшествующее его "заболеванию", благодаря которому отменился обед с Баффетом и цена TRX стрельнула вниз. И только потом можно будет говорить о росте токенов на базе данного блокчейна.Я верю в долгосрочный рост цены BTT. Но пока не вижу причины, по которой этот рост должен начаться.
Кстати, насчёт обеда. Обед ведь не только отменили, но его вроде как не было? А то я что - то перестал следить за этими новостями. Не удивлюсь, если узнаю, что инфантильный мошенник Джастин и не собирался обедать. За меньшие деньги сговорился с Баффетом разыграть спектакль. Или у них там залог практикуется? И часть залога вернуть нельзя в случае форс - мажора?)
Думаю что эту будет в конце этого года,ну или в начале следующего,но опять таки это не факт,так как слабо видно что альты готовы к росту
Quote from: Vladok on August 25, 2019, 02:07:45 PMДумаю что эту будет в конце этого года,ну или в начале следующего,но опять таки это не факт,так как слабо видно что альты готовы к росту Пока не видно вообще никаких предпосылок к росту альтов и любой прогноз ничем не отличается от "гадания на кофейной гуще". Остаётся только наблюдать за рынком.