Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Inspector Deck on September 09, 2019, 02:40:44 PMQuote from: fgh on September 09, 2019, 02:19:21 PMQuote from: dolcefarniente on September 09, 2019, 12:23:31 AMМногие и ждут альт сезона с единственной целью скинуть свои "чемоданы" токенов, полученных с баунтей разных.Здесь вот какой парадокс. Подавляющие большинство держателей этих чемоданов при росте их монет начнут испытывать дикую жадность и в итоге большинство вообще не продадут). Вот увидите).В смысле, будут ждать более высоких цен, а в итоге пролетят или продадут на низах?Разумеется. Опыт показывает, что вовремя выйти, зафиксировать прибыль или убыток и не париться по поводу недополученного возможного может далеко не каждый. Большинство пропускает все моменты: пока растёт — жалко продавать, потому что может же ещё подрасти и сильно, а когда уже падает — жалко, потому что только что это стоило гораздо дороже. Ну, и итог понятен.
Quote from: fgh on September 09, 2019, 02:19:21 PMQuote from: dolcefarniente on September 09, 2019, 12:23:31 AMМногие и ждут альт сезона с единственной целью скинуть свои "чемоданы" токенов, полученных с баунтей разных.Здесь вот какой парадокс. Подавляющие большинство держателей этих чемоданов при росте их монет начнут испытывать дикую жадность и в итоге большинство вообще не продадут). Вот увидите).В смысле, будут ждать более высоких цен, а в итоге пролетят или продадут на низах?
Quote from: dolcefarniente on September 09, 2019, 12:23:31 AMМногие и ждут альт сезона с единственной целью скинуть свои "чемоданы" токенов, полученных с баунтей разных.Здесь вот какой парадокс. Подавляющие большинство держателей этих чемоданов при росте их монет начнут испытывать дикую жадность и в итоге большинство вообще не продадут). Вот увидите).
Многие и ждут альт сезона с единственной целью скинуть свои "чемоданы" токенов, полученных с баунтей разных.
По-моему что-то готовится.Чёт часто мне в ленте новостей стали попадаться статьи около крипты.То про какую-то немыслимую транзакцию с незасвеченных кошельков,то стейбл Китая,то сколько потеряли биткоиндержатели от просадки и т.д.Щось будэ...
Quote from: gyrgen on September 09, 2019, 07:35:32 PMПо-моему что-то готовится.Чёт часто мне в ленте новостей стали попадаться статьи около крипты.То про какую-то немыслимую транзакцию с незасвеченных кошельков,то стейбл Китая,то сколько потеряли биткоиндержатели от просадки и т.д.Щось будэ...Просто хитрая Алиса договорилась с Алексой при участии Сири выдавать больше новостей на темы, которые, как они подсмотрели, интересуют именно Вас.
Quote from: Jokers on September 09, 2019, 07:42:52 PMQuote from: gyrgen on September 09, 2019, 07:35:32 PMПо-моему что-то готовится.Чёт часто мне в ленте новостей стали попадаться статьи около крипты.То про какую-то немыслимую транзакцию с незасвеченных кошельков,то стейбл Китая,то сколько потеряли биткоиндержатели от просадки и т.д.Щось будэ...Просто хитрая Алиса договорилась с Алексой при участии Сири выдавать больше новостей на темы, которые, как они подсмотрели, интересуют именно Вас. Мы все под колпаком...большой брат следит за нами... .Сири и Маруся точно не следит,я всё поотключал
Quote from: gyrgen on September 09, 2019, 07:35:32 PMПо-моему что-то готовится.Чёт часто мне в ленте новостей стали попадаться статьи около крипты.То про какую-то немыслимую транзакцию с незасвеченных кошельков,то стейбл Китая,то сколько потеряли биткоиндержатели от просадки и т.д.Щось будэ...Мусорных новостей,фэйковых сейчас выходит огромное кол-во.Во многом их раздувает СМИ в целях заработать.Многое из того что сейчас пишут-было и раньше,просто не так раздуто и под другим "соусом".В принципе это заметно по реакции рынка...а ее практически нет.Уже давно на подобное выработан иммунитет.
Согласен.Просто мне попалось чтиво что какой-то кошелёк который никогда нигде раньше не светился осуществил транзакцию на млрд с чем-то в битках на кошелёк который тоже никогда не светился и заплатил комиссию 700 у.е.Потом он же перебросил 5-ти значное количество форков битка.Ну и ананитики давай гадать что бы это значило.
Quote from: gyrgen on September 11, 2019, 05:13:47 PMСогласен.Просто мне попалось чтиво что какой-то кошелёк который никогда нигде раньше не светился осуществил транзакцию на млрд с чем-то в битках на кошелёк который тоже никогда не светился и заплатил комиссию 700 у.е.Потом он же перебросил 5-ти значное количество форков битка.Ну и ананитики давай гадать что бы это значило.Банальная погоня за сенсацией на пустом месте. А тут такой повод, можно пообсасывать со всех сторон.
Quote from: Jokers on September 11, 2019, 05:25:12 PMQuote from: gyrgen on September 11, 2019, 05:13:47 PMСогласен.Просто мне попалось чтиво что какой-то кошелёк который никогда нигде раньше не светился осуществил транзакцию на млрд с чем-то в битках на кошелёк который тоже никогда не светился и заплатил комиссию 700 у.е.Потом он же перебросил 5-ти значное количество форков битка.Ну и ананитики давай гадать что бы это значило.Банальная погоня за сенсацией на пустом месте. А тут такой повод, можно пообсасывать со всех сторон. Манипуляция, причем давшая нужные кому-то результаты, на Банансе после "новости" курс битка просел с 10900 до 9900, кто-то неплохо закупился и теперь курс потихоньку отрастает.
Quote from: heyod hewow on September 12, 2019, 09:05:01 AMQuote from: Jokers on September 11, 2019, 05:25:12 PMQuote from: gyrgen on September 11, 2019, 05:13:47 PMСогласен.Просто мне попалось чтиво что какой-то кошелёк который никогда нигде раньше не светился осуществил транзакцию на млрд с чем-то в битках на кошелёк который тоже никогда не светился и заплатил комиссию 700 у.е.Потом он же перебросил 5-ти значное количество форков битка.Ну и ананитики давай гадать что бы это значило.Банальная погоня за сенсацией на пустом месте. А тут такой повод, можно пообсасывать со всех сторон. Манипуляция, причем давшая нужные кому-то результаты, на Банансе после "новости" курс битка просел с 10900 до 9900, кто-то неплохо закупился и теперь курс потихоньку отрастает.Да, я где-то видел интересную интерпретацию этой новости. Что-то типа:Что видят другие? Гигантская сумма трансакции за комсу в 700 долларов. Что вижу я? Профсоюз китов оповещает своих членов о будущем сливе.
Quote from: gyrgen on September 09, 2019, 07:35:32 PMПо-моему что-то готовится.Чёт часто мне в ленте новостей стали попадаться статьи около крипты.То про какую-то немыслимую транзакцию с незасвеченных кошельков,то стейбл Китая,то сколько потеряли биткоиндержатели от просадки и т.д.Щось будэ...Конечно, будет... должно быть. Биток надолго завяз в теугольнике и потихоньку дело движется к развязке... Слишком медленно, конечно. Пружина сжимается. И куда-то должна разжаться и выстрелить.