Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас вообще что-то определённое трудно говорить до начала работы Баккта. И даже может быть подождать недельку-другую его работы. Какой-то движ всё равно должен начаться. Есть, правда, патовый вариант - цена пойдёт тупо вправо. Просто вправо).
Не думаю что толпы народа/крупных инвесторов ринуться с остервенением накачивать рынок новыми бабками.
Quote from: Speaker on September 23, 2019, 07:04:16 AMНе думаю что толпы народа/крупных инвесторов ринуться с остервенением накачивать рынок новыми бабками. Нам много не надо, 100-200 лярдов для начала, не больше. ))
Пока никакой динамики вверх...даже наоборот.
Quote from: Speaker on September 24, 2019, 06:45:30 AMПока никакой динамики вверх...даже наоборот.Баккт отработал свое еще на этапе новости, когда под эту новость качнули до 13К. Долго зажимали деда на уровне 10К, а когда стало понятно, что Баккт показал суточный оборот всего ничего, несколько десятков битков, то дед пополз вниз. Следующие надежды и чаяния связаны с тем, что в Баккт большие деньги придут, но не сразу, пока присматриваются, мол, жирные инвесторы... Так что ждем конца октября. Следующая магическая дата - 30 октября (уже не помню, с чем там связано вангование под эту дату ).
Ну и треуг-то мы должны в какую-нибудь сторону прорвать. Хватит уж жилы с нас тянуть.
Я оказался прав. Цена пошла вправо... просто вправо) Хотя, говорят, что объёмы будут нарабатываться со временем. Типа Баккт ещё не раскрутился. Ну и треуг-то мы должны в какую-нибудь сторону прорвать. Хватит уж жилы с нас тянуть.
Quote from: fgh on September 22, 2019, 08:47:16 AMСейчас вообще что-то определённое трудно говорить до начала работы Баккта. И даже может быть подождать недельку-другую его работы. Какой-то движ всё равно должен начаться. Есть, правда, патовый вариант - цена пойдёт тупо вправо. Просто вправо). Блин да на рынке все непонятно, все трейдеры в один голос кричали что рост альтов начался. Потом резкий спад всего рынка, что ждать потом вовсе непонятно.