Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: dolcefarniente on September 29, 2019, 10:12:40 PMТак, уже давно мало кто из битка в альты переливается. Маркетмейкерам это не надо, а опытные трейдеры перестраховываются. Лучше не потерять, пусть и не заработать.Вот именно. Поэтому альт-сезон и вполне может произойти. Потому как для этого нужно, чтобы большинство было на неправильной стороне рынка. Хомяко - народ уже давно разочаровался в альтах. Годами оне падают. У кого угодно крыша поедет.
Так, уже давно мало кто из битка в альты переливается. Маркетмейкерам это не надо, а опытные трейдеры перестраховываются. Лучше не потерять, пусть и не заработать.
Для роста альты нужны новые вливания в эти самые альты ( не путать с перетекание из битка и обратно).Чтобы это произошло...не знаю даже что должно случиться,ведь все значимые события которые могли повлиять на рост и которые долго мусолили СМИ - с треском провалились.Думаю чудо только поможет или легализация...но это одно и тоже).
Здесь крипто рынок,а не фондА регулируемая и гоняются за тем во что верят ,что задаёт направление и демонстрирует рост.Альты в большинстве своем находятся в глубоком и дне,некоторые думаю там и останутся.
Quote from: Speaker on October 01, 2019, 06:01:53 AMЗдесь крипто рынок,а не фондА регулируемая и гоняются за тем во что верят ,что задаёт направление и демонстрирует рост.Альты в большинстве своем находятся в глубоком и дне,некоторые думаю там и останутся.думаю что может быть коррекция рынка произойдёт после нового года, но это не факт
Может рост начнется зимой, покрайне мере все говорили что альтсезон уже начался, а рынок все равно валился вниз. Будем ждать когда этот день настанет.
Quote from: Afony on October 01, 2019, 02:32:09 PMМожет рост начнется зимой, покрайне мере все говорили что альтсезон уже начался, а рынок все равно валился вниз. Будем ждать когда этот день настанет.Не думаю что рост может быть как то связан с временем года.По поводу говорили "альтсезон уже начался" тоже спорный момент.Альты в краткосроке продемонстрировали небольшой рост который все давно ждут и это порадило сразу кучу прогнозов.Для роста нужны новые вливания в рынок,а не просто одна лишь перетасовка колоды.
Возможно по ТОНу тоже ожидания завышены,тем более даже инвесторы вроде как не знают деталей.Скорее всего он тоже окажется заложником рынка и никак не повлияет на рост,а скорее наоборот - рынок приземлит завышенную ожидаемую стоимость.
Quote from: Speaker on October 03, 2019, 06:24:51 AMВозможно по ТОНу тоже ожидания завышены,тем более даже инвесторы вроде как не знают деталей.Скорее всего он тоже окажется заложником рынка и никак не повлияет на рост,а скорее наоборот - рынок приземлит завышенную ожидаемую стоимость.Есть такое соображение. Подобные завышенные ожидания были, кстати, и от монеты Грин в начале года. Был хайп и бурление. А когда вышло оно, то оказалось, что очень всё скромно. Как и в случае с БИМ, кстати. Хотя, как по мне, Грин - это реальный технологический прорыв и настоящая анонимность.