Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: samrert on November 23, 2019, 05:09:31 PMВот всё и полетело вниз, а некоторые не растут, а стоят на месте, но таких мало. А поводу глобального роста почему бы и нет, если вновь нагонят новичков, то история повторится, это сейчас оставшиеся на рынке приобрели опыт и уже думают о своих вложениях.Из рынка надо уметь вовремя выходить и только тогда можно зарабатывать. Похоже на то, что падение ещё не закончилось и всё впереди. Интересно до какого минимум цена дойдёт в этот раз.
Вот всё и полетело вниз, а некоторые не растут, а стоят на месте, но таких мало. А поводу глобального роста почему бы и нет, если вновь нагонят новичков, то история повторится, это сейчас оставшиеся на рынке приобрели опыт и уже думают о своих вложениях.
По крайней мере сейчас цена потихоньку возвращается хоть и очень медленно,но мне почему-то кажется,что она все равно опуститься ещё ниже.Я где-то слышал прогнозы,что цена битка может опуститься до 6500 долларов
Quote from: Vladok on November 23, 2019, 09:04:49 PMПо крайней мере сейчас цена потихоньку возвращается хоть и очень медленно,но мне почему-то кажется,что она все равно опуститься ещё ниже.Я где-то слышал прогнозы,что цена битка может опуститься до 6500 долларовНижнюю точку входа, все равно, не угадаешь с определенной точностью. А рост альтов уже пошел, может в декабре, даже, зафиксироваться по некоторым альтам удастся. Тем, кто жадничать не станет.
Что-то пока не вижу роста альтов. Недавно биток пролился, так альты так же сильно ливанулись. Поэтому пока рано мечтать об альтсезоне. Возможно, он и на НГ не произойдёт. И опять нам придётся мечтать о пресловутой криптовесне.
Как думаете,когда начнётся рост альтов? Ваши мнения?
Quote from: Vasyak on November 23, 2019, 05:16:01 PMQuote from: samrert on November 23, 2019, 05:09:31 PMВот всё и полетело вниз, а некоторые не растут, а стоят на месте, но таких мало. А поводу глобального роста почему бы и нет, если вновь нагонят новичков, то история повторится, это сейчас оставшиеся на рынке приобрели опыт и уже думают о своих вложениях.Из рынка надо уметь вовремя выходить и только тогда можно зарабатывать. Похоже на то, что падение ещё не закончилось и всё впереди. Интересно до какого минимум цена дойдёт в этот раз.По крайней мере сейчас цена потихоньку возвращается хоть и очень медленно,но мне почему-то кажется,что она все равно опуститься ещё ниже.Я где-то слышал прогнозы,что цена битка может опуститься до 6500 долларов
Я в минтер вкладываюсь. Советую, изучите этот проект. Он точно отхватит свой пирог. Не знаю когда, проект развивается. Но развивается он активно.
Quote from: Latunes on November 28, 2019, 06:29:27 PMЯ в минтер вкладываюсь. Советую, изучите этот проект. Он точно отхватит свой пирог. Не знаю когда, проект развивается. Но развивается он активно.Проблема цены стоит глобальная и куда бы не вкладывать свои деньги почти всегда будет зависимость от рынка. Казалось что начало роста было летом, но потом ситуация поменялась и снова неизвестно что будет дальше.
Кстати, не так давно очередной вброс был, аналогичный предыдущему с японскими комиксами. Всё хотел ради прикола вставить, да забывал. Может, кто поржёт на досуге: