Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: fgh on November 19, 2020, 04:48:04 PMЯ всё же надеюсь на старые, добрые альты типа хриплого. Он мне приятен и на кошельке имеется. Ну чего бы, хриплый, тебе не расти?) Давай, гад такой, обогащай нас уже! Зря, что ли, мы криптозиму мёрзли))).Все ждут чтобы альты наконец-то начали расти и не выборочно,а все)Биток вырос,уже хорошо вырос и торгуется в одном ценовом диапазоне,не понятно что теперь мешает начаться активному росту альтов?Закрадываются мысли что или рост битка продолжится или скоро коррекция начнется,вот по этому средства и не вливаются массово в альты.Это мое мнение.
Я всё же надеюсь на старые, добрые альты типа хриплого. Он мне приятен и на кошельке имеется. Ну чего бы, хриплый, тебе не расти?) Давай, гад такой, обогащай нас уже! Зря, что ли, мы криптозиму мёрзли))).
Quote from: Gavrikova2020 on November 23, 2020, 06:43:32 AMQuote from: fgh on November 19, 2020, 04:48:04 PMЯ всё же надеюсь на старые, добрые альты типа хриплого. Он мне приятен и на кошельке имеется. Ну чего бы, хриплый, тебе не расти?) Давай, гад такой, обогащай нас уже! Зря, что ли, мы криптозиму мёрзли))).Все ждут чтобы альты наконец-то начали расти и не выборочно,а все)Биток вырос,уже хорошо вырос и торгуется в одном ценовом диапазоне,не понятно что теперь мешает начаться активному росту альтов?Закрадываются мысли что или рост битка продолжится или скоро коррекция начнется,вот по этому средства и не вливаются массово в альты.Это мое мнение.Это еще не тот коридор. Когда биток пробьет 20 тысяч и какое то время будет торговаться в диапазоне 20-25 тысяч и все в очередной раз поверят в перспективность криптовалюты тогда и начнется настоящий рост альтов, не всех конечно но перспективных, с продуктами точно.
Было приблизительно 80 альтов, в последние два-три месяца ни один не стрельнул, печаль)а в 2018 помню был оптимистично настроен)
Quote from: tislay on November 23, 2020, 02:00:15 PMБыло приблизительно 80 альтов, в последние два-три месяца ни один не стрельнул, печаль)а в 2018 помню был оптимистично настроен)Поддерживаю полностью. Если год - два назад ещё теплилась надежда что альткоины, накопленные за три года могут все таки стрельнуть полностью пропала, хотя некоторые проекты работают до сих пор и монеты торгуются на биржах, хотя при начале продаж цена была хорошая и постепенно снижалась, восстановиться они уже не смогли
Сейчас рынок всколыхнулся не похерне, есть большая вероятность что этот рост продержится до нового года. Конечно это должно было случится, долго рынок так себя не показывал, как то нужно было встряхнуть инвесторов а то они что то спят.
Quote from: Carat on November 23, 2020, 04:53:47 PMQuote from: tislay on November 23, 2020, 02:00:15 PMБыло приблизительно 80 альтов, в последние два-три месяца ни один не стрельнул, печаль)а в 2018 помню был оптимистично настроен)Поддерживаю полностью. Если год - два назад ещё теплилась надежда что альткоины, накопленные за три года могут все таки стрельнуть полностью пропала, хотя некоторые проекты работают до сих пор и монеты торгуются на биржах, хотя при начале продаж цена была хорошая и постепенно снижалась, восстановиться они уже не смогли ребята, не хочу вас разочаровывать, но практически 60 или даже 80% всех альтов не будут иметь реальной перспективы в будущем. Возможно некоторые прыжки в цене ещё будут, но мне кажется от них нужно избавляться.
Таких прыжков и ждут холдеры альтов,чтобы сразу избавиться от запасов.Продавать за бесценок тоже не дело.Откровенных щиткоинов думаю большинство уже не держит.КРизис позволил многим пересмотреть свои взгляды на рынок,плюс перетрясти портфели в пользу более надежных проектов.
Quote from: tislay on November 23, 2020, 02:00:15 PMБыло приблизительно 80 альтов, в последние два-три месяца ни один не стрельнул, печаль)а в 2018 помню был оптимистично настроен)Старые альты и токены из 17 года, которые упали к 0 можно забыть. Они если и стрельнут, даже если и сделают несколько иксов, но для нас, которые брали на хаях будет не о чём. Если сейчас кучка токенов стоит 0.005$ то я думаю не спасёт ситуацию даже если будет 100х