Я бы ещё добавил, что нужно иногда чекать тему с баунти. Если берёте в первый день начала, то например на след. могут изменить хештеги или добавить новые.
Дадада , нужно постоянно мониторить баунти тему , вот сейчас зашел в одну баунти и там пишут - нужно заного заполнить гугл форму , втф ?

Зашёл недавно на первую страницу одной из баунти которое веду там объявление уже неделю висит, что баунти закрыто, а я всё отчёты строчу решил проверить другие и выяснилось одну продлили ещё на четыре недели я и не знал уже из списков убрал теперь догоняю других. Надо чаще мониторить первую страницу проекта.
Да сейчас раз в неделю надо читать первую страницу любого баунти-треда, чтобы знать о свежих изменениях. Желательно в понедельник вечером, чтобы лишнюю неделю не работать.
Иногда баунти просто замораживают (на время, как они пишут

), иногда БМ вносит какие-то новые условия, иногда просто кампанию закрывают... а народ струячит отчеты. Как-то кампанию, где БМ метровыми красными буквами написал в старт посте, что кампания - фсё, скисла, расходитесь, граждане, по домам - и дело было в декабре или январе. А народ до сих пор отчеты еженедельные в тему постит. ))
А некоторые умудряются
вступать в эту кампанию сейчас - и пишут восторженный пост, типа круто, перспективный проект, подписался на тв и фб кампании, го туземун..