Да, одна из самых главных ошибок баунти-хантера, не контролирование условий баунти, которые могут меняться в "шапке" треда баунти кампании.
Нужно регулярно это отслеживать. БМ может элементарно в мелком тексте добавить в условие один неприметный хештег. А мы не заметим... - и ФСЁ... пролетаем. И шо характерно - он будет прав ! И ничего не докажешь !
Так что - Внимание и Контроль !
Обычно такое в социалках только меняется, вот потом и все бесятся,что не засчитали стаки и т.п. Ну и таблицу хотя бы раз в неделю проверять нужно.
Я по блоговым работаю только, то тут полегче все это, 2-3 раза в неделю зайду и посмотрю одобрили или нет. Номер записываю под которым разместился в таблице и потом все быстро делается. 200 компаний за минут 30-40 пройду и все норм.
Ну вот буквально живой пример !! ( только ж предупреждал здесь и чуть сам не влип !
Смотрите:
1. Вначале кампании были условия

2. Щас захожу делать отчет и дай думаю гляну "шапку треда", и О! - что я вижу:

Уже не один твит/пост делать а ТРИ !!! + ТЕГИ ДОБАВИЛИ !!!!
Хорошо хоть дописали что можно до трех в день, хоть за это спасибо. То есть я как бы не пролетаю сегодня (надеюсь) - настрочу щас я им еще два твита/поста
!!! Так что, друзья -
ПРОВЕРЯЕМ УСЛОВИЯ КАМПАНИИ РЕГУЛЯРНО !!!! теперь чуть ли не каждый день нужно, а это дополнительное драгоценное время ...
Добавляю комент минут через пять: хрен мне - называется !
Было 1пост+4репоста, а теперь 3поста+7репостов, то есть итого мне нужно еще 3+4=7 , а в день не более трех !
пролетаю с этой неделей ....
сцукамля! опять же сам виноват - не следил за жизнью проекта