Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on June 09, 2018, 07:56:56 PMЯ хоть и не смотрю ничего, когда твитю или постю, но не внимательная просто ужас. Тоже подумала о статьях. Ребята! А статьи на тему криптовалюты сложно писать? И на что следует обратить внимание, когда собираешься писать статью, ну и тому подобное? Большое спасибо! Я в школе рефераты на отлично писал применяю ту же простую тактику отвечаю на вопросы:1. Вступление2. Идея 2. Функционал 3. Преимущества4. Команда5. ICO6. ЗаключениеВопросы сделал в виде картинок(фотошоп) смотрится красиво и отличается от всех. Ответы на вопросы сайт, WP ... как правило информации более чем достаточно сложно только первая статья дальше намного легче.
Я хоть и не смотрю ничего, когда твитю или постю, но не внимательная просто ужас. Тоже подумала о статьях. Ребята! А статьи на тему криптовалюты сложно писать? И на что следует обратить внимание, когда собираешься писать статью, ну и тому подобное? Большое спасибо!
Quote from: LiteNight on June 09, 2018, 07:21:42 PMМои ошибки вечны просто по тому, что это нудятина. Я могу под это дело что то интересное слушать на ютубе или музыку и мои мысли будут просто далеко. Поэтому я иногда всталяю не те ссылки. Например ретвит в репост или просто ссылку на свою страницу. С опытом конечно нет первоначальных косяков и в целом их вообще нет. Но вот эта не внимательность.... Надо на статьи переходить. Надо начать с чего то. Где на русском можно.Я так посмотрел по таблицам в разных баунти. Выплаты за статью самого низкого качества в 3 раза больше чем за социальные сети. Поэтому имеет смысл писать множество статей. К тому же сейчас много баунти принимают на любом языке + ещё видео в идеале и ты в шоколаде
Мои ошибки вечны просто по тому, что это нудятина. Я могу под это дело что то интересное слушать на ютубе или музыку и мои мысли будут просто далеко. Поэтому я иногда всталяю не те ссылки. Например ретвит в репост или просто ссылку на свою страницу. С опытом конечно нет первоначальных косяков и в целом их вообще нет. Но вот эта не внимательность.... Надо на статьи переходить. Надо начать с чего то. Где на русском можно.
В большинстве случаев где-нибудь да пропуск какой-нибудь хэштег или изменения условий пропущу . Эти ошибки по-моему у всех присутствуют .
Quote from: Ellf on July 20, 2018, 12:42:10 PMВ большинстве случаев где-нибудь да пропуск какой-нибудь хэштег или изменения условий пропущу . Эти ошибки по-моему у всех присутствуют .Да, за всем не уследишь, а в телеграм-каналах уйма сообщений.
Во избежание ошибок я у себя в таблице, рядом с ссылкой на баунти, кратко прописываю основные правила. Но у меня их примерно с десяток и есть возможность мониторить время от времени ветку. А как люди справляются с 50+ кампаний - я даже не представляю.
Quote from: Sofya on July 23, 2018, 11:52:54 PMВо избежание ошибок я у себя в таблице, рядом с ссылкой на баунти, кратко прописываю основные правила. Но у меня их примерно с десяток и есть возможность мониторить время от времени ветку. А как люди справляются с 50+ кампаний - я даже не представляю.Я веду учет таким же образом. Но редко перечитываю ветки, в которых принимаю участие. Как не пропустить важные изменения правил?
Quote from: BTC on July 23, 2018, 04:30:35 PMQuote from: Ellf on July 20, 2018, 12:42:10 PMВ большинстве случаев где-нибудь да пропуск какой-нибудь хэштег или изменения условий пропущу . Эти ошибки по-моему у всех присутствуют .Да, за всем не уследишь, а в телеграм-каналах уйма сообщений.Бывают ошибки кроме хэштег перепутать дату можно как у меня было и не засчитали отчет.Перепутал твит не тот ретвитнул так же и с фейсбуком, ошибок много мы допускаем. Не которые даже машинально.
На мой взгляд самая главная ошибка это выбор неправильных проектов. Если кому интересно, пишите в личку. У меня есть большой опыт в выборе программ.
Quote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:05:28 PMНа мой взгляд самая главная ошибка это выбор неправильных проектов. Если кому интересно, пишите в личку. У меня есть большой опыт в выборе программ.Поделитесь опытом в выборе, очень актуальная тема многим интересно, почему в личку не понял или это тонкий намёк на финансовое вознаграждение?
Как определить в какие баунти, стоит вкладывать своё время? Если список топ - менеджеров, так сказать создателей баунти и т.д? Или определять по новорочености сайта?Или есть, ещё какие-то штуки?
Quote from: Koloss07 on July 24, 2018, 12:10:19 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:05:28 PMНа мой взгляд самая главная ошибка это выбор неправильных проектов. Если кому интересно, пишите в личку. У меня есть большой опыт в выборе программ.Поделитесь опытом в выборе, очень актуальная тема многим интересно, почему в личку не понял или это тонкий намёк на финансовое вознаграждение? Бесплатно такой информацией никто делиться не будет) Но есть ряд параметров, на которые надо смотреть. Это история разработчиков и сфера, в которой учавствует компания.