Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Bitmore on July 24, 2018, 01:29:12 PMQuote from: Koloss07 on July 24, 2018, 12:10:19 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:05:28 PMНа мой взгляд самая главная ошибка это выбор неправильных проектов. Если кому интересно, пишите в личку. У меня есть большой опыт в выборе программ.Поделитесь опытом в выборе, очень актуальная тема многим интересно, почему в личку не понял или это тонкий намёк на финансовое вознаграждение? Бесплатно такой информацией никто делиться не будет) Но есть ряд параметров, на которые надо смотреть. Это история разработчиков и сфера, в которой учавствует компания.Сообщите расценку на содержание информации и в каком виде будет представлена если правильно понял предлагается критерии для аналитического анализа выбора проекта баунти?
Quote from: Koloss07 on July 24, 2018, 12:10:19 PMQuote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:05:28 PMНа мой взгляд самая главная ошибка это выбор неправильных проектов. Если кому интересно, пишите в личку. У меня есть большой опыт в выборе программ.Поделитесь опытом в выборе, очень актуальная тема многим интересно, почему в личку не понял или это тонкий намёк на финансовое вознаграждение? Бесплатно такой информацией никто делиться не будет) Но есть ряд параметров, на которые надо смотреть. Это история разработчиков и сфера, в которой учавствует компания.
Quote from: Bitmore on July 24, 2018, 12:05:28 PMНа мой взгляд самая главная ошибка это выбор неправильных проектов. Если кому интересно, пишите в личку. У меня есть большой опыт в выборе программ.Поделитесь опытом в выборе, очень актуальная тема многим интересно, почему в личку не понял или это тонкий намёк на финансовое вознаграждение?
На мой взгляд самая главная ошибка это выбор неправильных проектов. Если кому интересно, пишите в личку. У меня есть большой опыт в выборе программ.
Как определить в какие баунти, стоит вкладывать своё время? Если список топ - менеджеров, так сказать создателей баунти и т.д? Или определять по новорочености сайта?Или есть, ещё какие-то штуки?
Quote from: Ellik on July 24, 2018, 01:58:05 PMКак определить в какие баунти, стоит вкладывать своё время? Если список топ - менеджеров, так сказать создателей баунти и т.д? Или определять по новорочености сайта?Или есть, ещё какие-то штуки?Дл новичков хорошим способом является ориентация на баунти-менеджера. Т.е. делать только его проекты. БМы они ведь опытные в отборе, и тоже не хотят со скамом полгода возиться. Например, у амазиксов, говорят, есть спецгрцппа по отбору. Уж наверное они лучше всё сделают, чем новичок.
Одна наверное из распространенных ошибок, это то что мы читаем правила проведения только при регистрации, а ведь у многих компаний они меняться в момент проведения.
Изменение правил ведения баунти компаний и внезапное прохождение KYC это экономия токинов (всегда найдутся участники, которые не захотят проходить проверку и которые не увидят какие ввели изменения). Только пока не ясно это художества баунти менеджеров или руководителей проекта.
Смотрю не только у меня такая мысль следовать за менеджер, но это ошибка, чтобы это понять пришлось потратить время на участие. У всех знаных менеджер к-во участников зашкаливает и вознаграждение как правило в стеках участвовал: AmaZix, aTriz, needmoney, hua_hui, olkaytu2005, btcltcdigger, BlockEye, Герасименко. Все прошёл от звонка до звонка Twitter 10к, Facebook 5к, LinkedIn 10к. заплатили копейки в полном смысле.
Quote from: Koloss07 on July 25, 2018, 11:44:04 AMСмотрю не только у меня такая мысль следовать за менеджер, но это ошибка, чтобы это понять пришлось потратить время на участие. У всех знаных менеджер к-во участников зашкаливает и вознаграждение как правило в стеках участвовал: AmaZix, aTriz, needmoney, hua_hui, olkaytu2005, btcltcdigger, BlockEye, Герасименко. Все прошёл от звонка до звонка Twitter 10к, Facebook 5к, LinkedIn 10к. заплатили копейки в полном смысле.Если вы пишете, что в работе БМ получили копейки, а некоторые озвучивают высокие прибыли в баути, то получается неразбериха. Я так понимаю, что высокие доходы зависят именно от того, с каким БМ работаешь. А где же тогда можно найти более подробную информацию о таких БМ? Не хочется работать за копейки. И еще я считаю ошибкой принимать участие в платформенных баунти потому что там прибыль мизерная. На начальном этапе для новичков это подходящий вариант, а далее нужно переходить только на отчетные баунти, если имеется желание зарабатываь. Если я не права - поправте.
Quote from: svetlana on July 31, 2018, 08:23:05 AMЕсли вы пишете, что в работе БМ получили копейки, а некоторые озвучивают высокие прибыли в баути, то получается неразбериха. Я так понимаю, что высокие доходы зависят именно от того, с каким БМ работаешь. А где же тогда можно найти более подробную информацию о таких БМ? Не хочется работать за копейки. И еще я считаю ошибкой принимать участие в платформенных баунти потому что там прибыль мизерная. На начальном этапе для новичков это подходящий вариант, а далее нужно переходить только на отчетные баунти, если имеется желание зарабатываь. Если я не права - поправте. Доход зависит не от самого БМ а от условий участия как правило у знаных менеджеров оплата в стейкех и не ограниченное к-во участников, что размывает вознаграждение. Высокие прибыли возможны если участник блоги, креатив, перевод...короче всё кроме Твиттер, Фейсбук. Конечно Вы правы отчетные баунти открывают новые возможности развития своих навыков для получения более высокой прибыли. Пришёл в крипту сразу начал отчёты даже не знал, что есть площадки типа хайва наверное повезло, руку немного набил обращайтесь поделюсь опытом.
Если вы пишете, что в работе БМ получили копейки, а некоторые озвучивают высокие прибыли в баути, то получается неразбериха. Я так понимаю, что высокие доходы зависят именно от того, с каким БМ работаешь. А где же тогда можно найти более подробную информацию о таких БМ? Не хочется работать за копейки. И еще я считаю ошибкой принимать участие в платформенных баунти потому что там прибыль мизерная. На начальном этапе для новичков это подходящий вариант, а далее нужно переходить только на отчетные баунти, если имеется желание зарабатываь. Если я не права - поправте.