Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Заметил ошибку в выборе на своих баунти, т.к раскачал себе твиттер до 10к начал на радостях заходить по больше компаний только твиттер ничего толком не заработал, надо при выбирать где можно хотяб Фб и Тв . Последнюю зашёл Тв, Фб, LinkedIn, Steemit.
Когда мы учавствовали в баунти проходившем на нашей русскоязычной ветке, у меня по твиттеру было намного меньше читающих, чем по фейсбуку. К тому же, твиттеру на тот период и тех месяцев не было, а фейсбуку уже много лет. Но, тем не менее, я получила за твиттер больше монет, чем за фейсбук.Вот и пойми после этого, что при начислении вознаграждения БМ считает показательным для начисления тебе стейков.
QuoteКогда мы учавствовали в баунти проходившем на нашей русскоязычной ветке, у меня по твиттеру было намного меньше читающих, чем по фейсбуку. К тому же, твиттеру на тот период и тех месяцев не было, а фейсбуку уже много лет. Но, тем не менее, я получила за твиттер больше монет, чем за фейсбук.Вот и пойми после этого, что при начислении вознаграждения БМ считает показательным для начисления тебе стейков. Может все зависит от самой компании и от менеджеров, как они платят и считают стаки.У меня FB на 5000+ есть аккаунт, попробовал на 4 баунти в самом начале работы с ними поработать, в итоге сделал по 5 репостов для каждой и забросил, а в итоге потом за 1 баунти пришло токенов на 250 у.е) Тут еще как повезет
Quote from: sery2013 on May 17, 2018, 08:19:51 AMQuoteКогда мы учавствовали в баунти проходившем на нашей русскоязычной ветке, у меня по твиттеру было намного меньше читающих, чем по фейсбуку. К тому же, твиттеру на тот период и тех месяцев не было, а фейсбуку уже много лет. Но, тем не менее, я получила за твиттер больше монет, чем за фейсбук.Вот и пойми после этого, что при начислении вознаграждения БМ считает показательным для начисления тебе стейков. Может все зависит от самой компании и от менеджеров, как они платят и считают стаки.У меня FB на 5000+ есть аккаунт, попробовал на 4 баунти в самом начале работы с ними поработать, в итоге сделал по 5 репостов для каждой и забросил, а в итоге потом за 1 баунти пришло токенов на 250 у.е) Тут еще как повезет Все зависит от размера пула на компанию и количества участников. Плюс по подписчикам разные тиры могли быть.
Quote from: GemeniZ on May 17, 2018, 09:20:43 AMQuote from: sery2013 on May 17, 2018, 08:19:51 AMQuoteКогда мы учавствовали в баунти проходившем на нашей русскоязычной ветке, у меня по твиттеру было намного меньше читающих, чем по фейсбуку. К тому же, твиттеру на тот период и тех месяцев не было, а фейсбуку уже много лет. Но, тем не менее, я получила за твиттер больше монет, чем за фейсбук.Вот и пойми после этого, что при начислении вознаграждения БМ считает показательным для начисления тебе стейков. Может все зависит от самой компании и от менеджеров, как они платят и считают стаки.У меня FB на 5000+ есть аккаунт, попробовал на 4 баунти в самом начале работы с ними поработать, в итоге сделал по 5 репостов для каждой и забросил, а в итоге потом за 1 баунти пришло токенов на 250 у.е) Тут еще как повезет Все зависит от размера пула на компанию и количества участников. Плюс по подписчикам разные тиры могли быть.Участвовал несколько компаний в конце баунти бонус дают в Paymon вообще не распроданные токены раздали инвесторам и баунтистам заработал 55000, а получил 91000 на ico $0.015 уже на биржу залистились как и обещали. Больше как повезёт.
Расскажу про свой недавний косяк, не заплатили мне на баунтихайв из-за просроченного твитераудита, я думал, что твитераудит можно делать самому бесплатно 1 раз в месяц, оказывается этот бесплатный аудит обнавляет только число твоих фоловеров, но дата обнавления аудита не меняется. Вот так я потерял свои монеты)))
Quote from: bolt on May 19, 2018, 06:11:16 PMРасскажу про свой недавний косяк, не заплатили мне на баунтихайв из-за просроченного твитераудита, я думал, что твитераудит можно делать самому бесплатно 1 раз в месяц, оказывается этот бесплатный аудит обнавляет только число твоих фоловеров, но дата обнавления аудита не меняется. Вот так я потерял свои монеты)))Вот https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19176.0 добрый человек делает бесплатно не знаю по лимиту можно ли свыше 10к сам не пользовался по отзывам видно быстро делают. Стараюсь раз в две недели обновиться и спать спокойно.
Я бы ещё добавил, что нужно иногда чекать тему с баунти. Если берёте в первый день начала, то например на след. могут изменить хештеги или добавить новые.