Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: d2dd on July 26, 2018, 02:07:29 PMТут не чего не сделать, когда портфель краснеет. Наверное лучше отвлечься, пойти погулять, выехать на природу пожарить мясо. Можно еще каких нибудь успокоительных но думаю это будет вредно, тем более если часто.Я с вами не полностью согласен. Когда вы торгуете постоянно и у вас процент, вложенный в одну монету составляет не больше 3-5%, максимум 10% в некоторых случаях, то вы всегда можете закрыть убыточную сделку использовав стопы. Не нужно сидеть месяцами в надежде что ваши красные сделки отрастут, нужно просто не вкладывать половину депозита в одну монету и учитывать риски.
Тут не чего не сделать, когда портфель краснеет. Наверное лучше отвлечься, пойти погулять, выехать на природу пожарить мясо. Можно еще каких нибудь успокоительных но думаю это будет вредно, тем более если часто.
Вкладываю в крипту только "лишние" деньги, отсутствие которых в будущем никак не повлияют на мою жизнь и моей семьи. Да и суммы небольшие пока что. Но то,что будет капать с баунти, однозначно реинвест в крипту.
Сегодня опять мой портфель похудел на 20%, кто что делает чтобы взять себя в руки в эти дни?
Наверно правильное и единственное верное решение, это просто не читать новости и не открывать свой кошелёк. Но как это сделать, когда рука сама тянется ввести пароль? Дилемма). Скажу по своему опыту, у меня не получается не нервничать и пока я не могу найти выход из данной ситуации.