Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Это все конечно печально, желаю вам успехов. Я не много вложил в крипту, так что меня не особо это напрягает. Раз в месяц захожу и смотри, если цена выросла то продаю, если же нет то еще через месяц захожу.
Сегодня Биткоин продолжил снижение и опустился ниже 6300 долларов. Перед этим криптовалюта успела пробить сразу несколько уровней поддержки. Вот и давайте посмотрим 2 недели назад биткоин стоил $8700. Вот и как можно не нервничать?
Quote from: d2dd on August 04, 2018, 01:49:42 PMЭто все конечно печально, желаю вам успехов. Я не много вложил в крипту, так что меня не особо это напрягает. Раз в месяц захожу и смотри, если цена выросла то продаю, если же нет то еще через месяц захожу.Это стандартный подход долгосрочного инвестора. Можно еще заходить на биржу и если цена выросла просто радоватьс и ничего не продавать.
Народ, вы посмотрите что происходит на криптовалютном рынке последнее время. Вот как можно перестать нервничать? Я готов выслушать, даже принять дельный совет. Валерьянки уже не помогает!!!
Quote from: Vladx on August 10, 2018, 10:08:58 PMНарод, вы посмотрите что происходит на криптовалютном рынке последнее время. Вот как можно перестать нервничать? Я готов выслушать, даже принять дельный совет. Валерьянки уже не помогает!!!Легко ,то что я не успел за фиксировать , ожидаю осени и ралли , плюс сечас хорошо перезакупился на низах и также узачаю остальные новые , также работаю по чёрному рынку что хорошо приносит доход . Также ещё участвую в баунти различных и изучаю английский .Грубо говоря мне просто тупо не хватает времени думать о своих потерях из за выше перечисленного.
Ну а если ты нервничаешь то просто место валерьянки пиво пей =)
Очень интересное название топика))).У меня ассоциация немного другая сразу возникла.Ну а если по существу,то я вообще не нервничаю в такие дни,просто воспринимаю как должное.Ведь это рынок и по другому тут быть не может.Если постоянно нервничать из за таких дел.то и помереть от ежедневного стресса можно.