Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Очень просто. Заняться любимым делом. Я например бегаю постоянно, и это позволяет немного отойти от ситуации, которая творится на рынке.
Сейчас я отношусь к падению, а так же росту вообще без каких-либо эмоций. Я немогу ничего сделать, что бы сдвинуть рынок, но рынок всеравно позволяет заработать, каким бы он не был.
Я посоветовал бы отвлечься, например выйти на природу, заняться спортом, и не смотреть каждый раз свой криптовалютный портфель.
Я, кстати, вообще почти не обращаю внимания на скачки рынка сейчас, следовательно и на стоимость своего портфолио. Недавно при жене открываю blockfolio, а она мол "у тебя ведь вчера на 500$ больше было!". В таком случае собственное спокойствие сложно объяснить, согласитесь
Если вы средне- или долгосрочный инвестор, то не надо дрочить часто открывать blockfolio. Там есть функция уведомления, когда интересующая Вас монета достигнет определенного уровня цены. Считаю, что не стоит вырабатывать нехорошие привычки. Я коинмаркеткап не открывал уже очень давно... поверьте, если что-то грандиозное начнется, Вы это не пропустите