Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: cryptomanspbmgdn on October 17, 2018, 09:30:56 AMпройти обучение к маааааастера трейдинга)) и зарабатывать на падающем рынке,я уже несколько раз ловил себя на этой мысли, руки не доходят...запомните парни настоящий мастера трейдинга никогда не будут проводить мастер классы ,так как им не нужны конкуренты . У нас в стране все мастера в инфо бизнесе на словах а на деле ничего .
пройти обучение к маааааастера трейдинга)) и зарабатывать на падающем рынке,я уже несколько раз ловил себя на этой мысли, руки не доходят...
Остаётся одно - смириться и сквозь зубы принимать это. Это является нормой, но все равно ждём повышения курса с нетерпением!
почему же не будут ? знакома с такими трейдерами, которые обучали народ не один год, и вполне успешно (есть качественные результаты). Сами ребята выходцы еще с фондовых рынков.Просто есть трейдеры, которые торгуют себе в тихушку, и им норм. А есть люди, у которых присутствует желание развиваться самому, и передавать знания, обучать. Вот именно такие и натаскивают потом новичков.
Quote from: Sweetkitty on October 21, 2018, 12:07:05 AMОстаётся одно - смириться и сквозь зубы принимать это. Это является нормой, но все равно ждём повышения курса с нетерпением!Я бы просто посоветовал принимать участие в баунти компаниях и не заходить на свой кошелек и просто ждать улучшения сиутации на рынке
Я бы посоветовала найти ещё один источник заработка помимо баунти... Да, я сама почти год говорила себе, что надо концентрироваться на крипте, усердно работать в этой сфере, забить на весь остальной мир... Но это сводит с ума, особенно в такие периоды, как сейчас. Теперь баунти для меня дополнительный заработок, а не основной, и только это позволили мне легче относиться к ситуации на рынке и не проверять кошелек каждый божий день.
Quote from: Ellf on October 19, 2018, 01:46:34 PMQuote from: cryptomanspbmgdn on October 17, 2018, 09:30:56 AMпройти обучение к маааааастера трейдинга)) и зарабатывать на падающем рынке,я уже несколько раз ловил себя на этой мысли, руки не доходят...запомните парни настоящий мастера трейдинга никогда не будут проводить мастер классы ,так как им не нужны конкуренты . У нас в стране все мастера в инфо бизнесе на словах а на деле ничего .почему же не будут ? знакома с такими трейдерами, которые обучали народ не один год, и вполне успешно (есть качественные результаты). Сами ребята выходцы еще с фондовых рынков.Просто есть трейдеры, которые торгуют себе в тихушку, и им норм. А есть люди, у которых присутствует желание развиваться самому, и передавать знания, обучать. Вот именно такие и натаскивают потом новичков.
Наверно, единственный способ бросить зарабатывать на крипте, тогда можно и не нервничать. Говорю вам, как активный азартный игрок. Пока в деле, буду нервничать - и в красной, и в зеленой зоне.