Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да, не говорите. Слава богу я большую часть токенов с своего портфеля слил в начале года не задумываясь. Думал, что опять будет рост, но получил обратное. Сейчас понял, что верно поступил.
Как перестать нервничать в красные дни?
QuoteКак перестать нервничать в красные дни?Просто этому надо научиться и верить в то, что это просадка криптовалютного рынка закономерный и ожидаемый откат после резко взлета, но история всегда идет по спирали, и всё возвращается. Так что всё не плохо! (А плохо ехать в лес, в багажнике и по частям) Так что всем удачи!
Quote from: dimerasd on December 26, 2018, 09:57:41 PMQuote from: Xodor30 on December 19, 2018, 10:42:46 PMГлавное коинмаркеткап не открывать и свой кошелек тоже и смотреть побольше комедий. Тогда уж точно бес потерь нервных клеток переживете !я с этим коинмаркеткапом как наркоман, по 10 раз за день открываю)Я etherscan открываю, "как наркоман по 10 раз", особенно в последние дни, когда небольшой рост пошел. Сейчас интереснее наблюдать как взлетать будем. Сейчас уже 300 долларов рада увидеть за эфир, а летом когда до 300 с 500 скатился паниковала.
Quote from: Xodor30 on December 19, 2018, 10:42:46 PMГлавное коинмаркеткап не открывать и свой кошелек тоже и смотреть побольше комедий. Тогда уж точно бес потерь нервных клеток переживете !я с этим коинмаркеткапом как наркоман, по 10 раз за день открываю)
Главное коинмаркеткап не открывать и свой кошелек тоже и смотреть побольше комедий. Тогда уж точно бес потерь нервных клеток переживете !
Quote from: dauletbaeffberdakh on January 02, 2019, 06:50:46 PMДа, не говорите. Слава богу я большую часть токенов с своего портфеля слил в начале года не задумываясь. Думал, что опять будет рост, но получил обратное. Сейчас понял, что верно поступил.У Вас прям чуйка какая-то, вовремя слили, а сейчас можно если слитое не потраченно затариться по более низким расценкам и опять ждать роста и потом продать, у Вас это не плохо получилось
Я тоже постоянно наблюдаю за эфир кошельком, с некотрых, выполненых баунти жду прихода, ну в смысле входящих транзакций.
Мне кажется приход монет с баунти - это один из самых приятных моментов,учитывая ситуацию на рынке.Хоть какими то монетами пополняется кошелек)Дает стимул работать дальше и ждать будущего супер роста)
Quote from: aleks01083 on January 14, 2019, 04:49:02 PMМне кажется приход монет с баунти - это один из самых приятных моментов,учитывая ситуацию на рынке.Хоть какими то монетами пополняется кошелек)Дает стимул работать дальше и ждать будущего супер роста)Кроме прихода, еще очень важна возможность реализации токенов/монет. А то, как говорится, мы их видим - но никак использовать не можем (например, скам CAPITAL TECHNOLOGIES - по кошелькам товарищ токены распределил - и исчез).