Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как это не было с чем сравнить. График биткоина был от первого дня его выхода на биржу, а значит и цикличность прослеживалась. 2011 год - падение до 10 долларов, 2012 - коррекция, 2013 - рост и преодоление отметки в 1200$, и так по кругу. Другое дело что большинство просто не знало о биткоине, и даже не понимали что это
Quote from: Leader on February 19, 2019, 05:51:37 PMОчень верно подмечено что рынок цикличен, и взлеты и падения цен это норма. Я считаю что необходимо ждать позеленения и на тот период пока рынок тонет, заняться чем нибудь другим, тем что вас может отвлечь от этих неприятных моментов.Самый закон подлости будет, если вы подумаете, что рынок - тонет, и займетесь чем нибудь другим, а через пару дней он резко позеленеет… А когда вы опять обратите на него внимание - он покраснеет ...Тогда будет еще обиднее,
Очень верно подмечено что рынок цикличен, и взлеты и падения цен это норма. Я считаю что необходимо ждать позеленения и на тот период пока рынок тонет, заняться чем нибудь другим, тем что вас может отвлечь от этих неприятных моментов.
Вполне возможно что может и такое случиться, нечего с этим не поделаешь это рынок. Либо тогда необходимо учиться не заострять внимание на том что рынок красный и относиться к этому спокойно как к нормальному явлению, но для этого нужно поработать над собой. Я вот например не могу смерится с мыслью о том что могу потерять деньги, начинаю переживать,нервничать, а есть такие люди которые относятся к этому легко.
Quote from: Leader on February 21, 2019, 07:00:19 PMВполне возможно что может и такое случиться, нечего с этим не поделаешь это рынок. Либо тогда необходимо учиться не заострять внимание на том что рынок красный и относиться к этому спокойно как к нормальному явлению, но для этого нужно поработать над собой. Я вот например не могу смерится с мыслью о том что могу потерять деньги, начинаю переживать,нервничать, а есть такие люди которые относятся к этому легко.Когда много переживаешь о том, что можно потерять деньги - вы их теряете. К потере денег нужно относиться легко - тогда они и приходить будут легко (но надо делать анализ - почему были потеряны деньги и можно ли было этого избежать?)