Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Btmind on May 12, 2018, 12:17:44 PMQuote from: forvert on May 12, 2018, 10:51:06 AMКонечно вещь неприятная. Необходимо успокоиться, может встретиться с друзьями, отвлечься и повеселиться. Вот анекдот,раз затронули выше рыбалку.Встречаются два рыбака. Один другому говорит, что поймал рыбу, а глаза у неё с кулак. А второй ему в ответ: а я со спиннингом рыбачил, когда зацеп. Тянул и вытянул золотые часы. Глянул, а они идут и точно время показывают. Первый рыбак говорит: хорошо, я уменьшу размеры рыбы, но ты хоть часы останови. Так, что не унывай те, правильно заметили - всё циклично. Сегодня портфель похудел, а завтра поправится.Спасибо за анекдот, посмеялся.Quote from: kost on May 12, 2018, 12:01:24 PMИнтересно, пойдет рынок вверх или уже все криптоосень ждать? Опять про тормозил свое счастья не че не продал, или все же будет еще рост.Рынок цикличен, сейчас идёт "вздох". Думаю, этой зимой увидим новые пики цен.Зимой та увидим, в этом я даже не сомневаюсь, но хотелось бы узнать как в ближайшее время себя рынок поведет, до зимы далеко, а деньги то сейчас нужны.
Quote from: forvert on May 12, 2018, 10:51:06 AMКонечно вещь неприятная. Необходимо успокоиться, может встретиться с друзьями, отвлечься и повеселиться. Вот анекдот,раз затронули выше рыбалку.Встречаются два рыбака. Один другому говорит, что поймал рыбу, а глаза у неё с кулак. А второй ему в ответ: а я со спиннингом рыбачил, когда зацеп. Тянул и вытянул золотые часы. Глянул, а они идут и точно время показывают. Первый рыбак говорит: хорошо, я уменьшу размеры рыбы, но ты хоть часы останови. Так, что не унывай те, правильно заметили - всё циклично. Сегодня портфель похудел, а завтра поправится.Спасибо за анекдот, посмеялся.Quote from: kost on May 12, 2018, 12:01:24 PMИнтересно, пойдет рынок вверх или уже все криптоосень ждать? Опять про тормозил свое счастья не че не продал, или все же будет еще рост.Рынок цикличен, сейчас идёт "вздох". Думаю, этой зимой увидим новые пики цен.
Конечно вещь неприятная. Необходимо успокоиться, может встретиться с друзьями, отвлечься и повеселиться. Вот анекдот,раз затронули выше рыбалку.Встречаются два рыбака. Один другому говорит, что поймал рыбу, а глаза у неё с кулак. А второй ему в ответ: а я со спиннингом рыбачил, когда зацеп. Тянул и вытянул золотые часы. Глянул, а они идут и точно время показывают. Первый рыбак говорит: хорошо, я уменьшу размеры рыбы, но ты хоть часы останови. Так, что не унывай те, правильно заметили - всё циклично. Сегодня портфель похудел, а завтра поправится.
Интересно, пойдет рынок вверх или уже все криптоосень ждать? Опять про тормозил свое счастья не че не продал, или все же будет еще рост.
Не в обиду,но по названию топика,я бы отнес этот вопрос на женский форум).А если серьёзно,то чего нервничать если в портфеле лежит дед и кефир.
В такие дни надо закрыть портфель и идти гулять с друзьями. И радоваться жизни. все равно ты не как не сможешь повлиять на цену. Так что что париться
Мальчики.Падает курс значит закупаемся.Поднимаеться то продаем.Какие тут нервы то?Все проходит очень хорошо!
Мне кажется чтобы не нервничать нужно не инвестировать большие суммы , например если у вас есть 100К рублей то инвестируйте в крипту 20 тысяч и всё будет нормально.