Непонятно только, почему такие уникальные продвинутые люди как мы сидят в подписных за 30 баксов в неделю.
3. Это не является для меня основным, значимым или скольконибуть важным каналом дохода (надеюсь и всем присутствующим), но.. лишних 40 долларов * 52 недели = 2080 баксов в год, считаю полезной суммой, при 0 затратах
!
Блин а так реально если посчитать то сумма то приличная выходит по году,с ней много чего полезного можно сделать.Я посчитал сколько мне заплатили за моё участие в подписной и не могу свести дебет с кредитом ))) куда-то дел около 200 бакинских не знаю куда,думал на комсу потратил в дропах но чот многовато,врядли стока ушло.Сижу чешу репу 
Не нравоучение и не попытка показаться умнее - но деньги надо таки считать

40 баксов в неделю - да "пыль", но за год - оппа 2к. А если таких не напряжных каналов дохода несколько - вот и на красивый отпуск, гдето на пляжах Пунта-Кана собралось. И не напряжно и приятно

Интересное наблюдение про деньги. Не знаю как у вас, но у меня в одном из банков, точнее у карты одного из банков где обслуживаюсь, есть фича, называется "Банка". Это такой накопительный счет куда, по заданным условиям собирается всякая мелочь. Например, оплачиваю картой, пусть будет 196 грн, а одно из условий - округлить до ближайших сотен, и разницу - в баночку положить. Ради интереса решил ГОД туда принципиально не заглядывать, а просто оплачивать и "собирать". Ровно через 365 дней от начала эксперимента я честно говоря охренел сколько там собралось. Оплачивал все - продукты, комуналку, заправку машины, покупку в интернет, проезд в транспорте, одежда, лекарства, кормежка собакам, ... И везде вот так "копеечка до копеечки", и на выходе прям реально приличная сумма оказалась