Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Tom on August 26, 2018, 12:47:56 PMСамое разумное это все же совмещать обычную работу и баунти. Баунти идет на спад и надо понимать, что через 5 лет никаких баунти уже точно не будет. И вообще крипта может стать не интересной через годы. Профессию надо иметь.Не могу сказать точно, но не думаю, что крипта не будет популярна через 5 лет. Сейчас все похоже лишь на рассвет технологии, сперва смеются, затем пытаются на этом заработать, а сейчас затишье. Уверен, многие люди видят в этом огромную перспективу и ждут подходящего момента. А вот с баунти действительно ситуация плачевная, может правила изменятся и без определенного скила там делать будет нечего.
Самое разумное это все же совмещать обычную работу и баунти. Баунти идет на спад и надо понимать, что через 5 лет никаких баунти уже точно не будет. И вообще крипта может стать не интересной через годы. Профессию надо иметь.
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 10:48:08 PMQuote from: serggg on August 26, 2018, 10:18:53 PMПожарный, так почему Вы подпись себе не ставите? Презираете лёгкий заработок? Легко пришо-легко уйдёт? Или как?Можно с этого места по подробней??? Какую подпись? Как по мне легких заработков не бывает. Не зря говорят без труда и рыбу не выловишь из пруда. В любом деле нужен...У вас ранг старший член. Он позволяет участвовать в компании подписи или сигнатуры. зазодите в любую баунти https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=283.0. Регистрируйтесь и ставьте себе подпись и аватар. Вам будут платить. Видите рекламу внизу каждого поста?
Quote from: serggg on August 26, 2018, 10:18:53 PMПожарный, так почему Вы подпись себе не ставите? Презираете лёгкий заработок? Легко пришо-легко уйдёт? Или как?Можно с этого места по подробней??? Какую подпись? Как по мне легких заработков не бывает. Не зря говорят без труда и рыбу не выловишь из пруда. В любом деле нужен...
Пожарный, так почему Вы подпись себе не ставите? Презираете лёгкий заработок? Легко пришо-легко уйдёт? Или как?
Самая лучшая работа это на которой можно совмещать выполнение баунти и попутно свои обязанности. Двойной оклад получается
Quote from: DmitriySar on August 26, 2018, 12:53:31 PMСамая лучшая работа это на которой можно совмещать выполнение баунти и попутно свои обязанности. Двойной оклад получается А еще лучше когда у тебя свой стабильный бизнес, потому что баунти дело такое, как мне кажется через год-два заработки тут сильно упадут если совсем не исчезнут.
Quote from: salander007 on August 28, 2018, 05:18:19 PMQuote from: DmitriySar on August 26, 2018, 12:53:31 PMСамая лучшая работа это на которой можно совмещать выполнение баунти и попутно свои обязанности. Двойной оклад получается А еще лучше когда у тебя свой стабильный бизнес, потому что баунти дело такое, как мне кажется через год-два заработки тут сильно упадут если совсем не исчезнут.Стабильный бизнес также хорошо, а как же конкуренция??? Мне кажется что стабильности не где нет, Всегда есть взлеты и падения
Я так и поступил и с марта месяца участвовал в баунти,но только сейчас то что пришло на мой кошелек не стоит практически ничего,устраиваюсь обратно